온카판 이벤트문화 활성화 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판 이벤트문화 활성화

페이지 정보

작성자미역국1 조회 74회 댓글 11건
작성일 23-07-11 08:52

본문

저 온카판 초창기땐...관리자님 돌발 이벤트가 거의 매일 있었지만

회원들간에 이벤트는 거의 없었는데...

지금은 매일 여러번씩 할정도로 ..활성화가 됬는데요..

특히 깡릴레이식의 이벤트는 전엔 없었음...

이런 이벤트 활성화 최대공로자는 나이따님 같고...

이 사실은 부인하는분 많이 없을듯요

그리고 지금 뒤를 이어 마파도님 러셀님 요정님 혼마님 등이...통크게 자주 여시는거같네여

그외에도 이벤트여신분들  한번 여기다 열거하다 지웠는데..이유는 너무 많은분들이 이벤트를 하셔서...ㅠㅠ

적다가..혹시 누락시킬까봐..ㅋㅋ

제가 요즘엔 깡이벤같은경우 하고싶을까봐..일부러 외면해서..어느분이 열었는지 잘모르고 지나갈때도 많고해서.

암튼 저 빼곤 다하신듯 ㅠㅠ

전 생각보다 상태가 메롱이라 ..이벤트 언제할지 기약도 없음 ㅋㅋ

암튼 여신분들 리스펙합니다.

여신분들중엔 본인도 여유없으면서도 여신분들도 많이 눈에 띄더라구여..

그럼 좋은 하루들 되세요.

이상
profile_image
미역국1
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
이벤트가 많아지긴했죠 ㅎㅎ 좋은하루되시길

우엥님의 댓글

우엥
좋은분들 ㅎ

미역국1님의 댓글의 댓글

미역국1
우엥님 이름도 적었다 뺏음 ㅋㅋ
40만 이벤트 아무나 못하져 ^^

헉 근데 다시 1등 되셨네여..역씨 어.일.우

산월명월소성님의 댓글

산월명월소성
좋은 하루 보내세요.

모아이석상님의 댓글

모아이석상
다 선의로 하시는거라 리스펙

베르기옹님의 댓글

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요,,, 돌발,,, 댓글 찾기,, 포바 연승이벤트,,, 참 많았는데,,,

왠지,,, 무서운건,,, 명절 내내 주시던 치킨 이벤트가 사라질까,,, 걱정입니다,,ㅠㅠ

미역국1
그건 주시겠져 ..근데 사람들이 너무 많아져서 안 할지도 모르겠네요 ㅋㅋ

아리수님의 댓글

아리수
멋진분들

해운대박스님의 댓글

해운대박스
멋져

시드천사님의 댓글

시드천사
맞습니다.. 전 오래된 유저는아니지만 정말 이벤트 해주시는 마음만봐도 감사할따름이져..

미역국1
맞아요.

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기