사람이 많아진거같으니 당부말씀. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

사람이 많아진거같으니 당부말씀.

페이지 정보

작성자산월명월소성 조회 83회 댓글 13건
작성일 23-07-10 14:24

본문

사람이 많아진거같으니 당부말씀.(0)
안녕하세요. 산월입니다.

제가 비제휴 공지사항(이벤트나 규칙같은거)을  잘파악
안해서 손해본 케이스입니다.

오늘 보너스금 9500원을 받았습니다.

9,000원배팅죽고 500원으로 53만원까지 올리는 기적을 맛봤습니다. 맨처음에 500원으로 13만까지 올리고 환쳤는데  몇시간뒤 확인해보니 거절되었거든요?  그시기가 포바50만포댕난 상황이라 13가지고 53만들었습니다 그리고환쳤는데, 갑자기 43만원몰수하고 10만원만 남아있더군요

자세히보니 출금가능을 10배로 규정한것이죠. 그런데  9500보다 당일 높은금액을 충전하면 롤링은300 그대로에 제한없이 출금할수있다네요.
 다 제잘못이니 인정합니다.

회원님들께서는 이러한 피해 없었으면 하는점에서 글을써봅니다.
 애정합니다♡ 항상 건승하세요.
profile_image
산월명월소성
보유 포인트 : 237,000 P

237,000 (16%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

돈지키자님의 댓글

돈지키자
헐.......너무아쉽네요

장인님의 댓글

장인
이용하더라도 잘 보고 파악한후에 이용해야겠네여

산월명월소성님의 댓글의 댓글

산월명월소성
만원충전했으면 환처리가능한데,어쩔수없죠

이길수없다면죽여라님의 댓글

이길수없다면죽여라
저런거 겪고 나면 석나가서 탈퇴가 맞음

미역국1님의 댓글

미역국1
진짜 아깝지만..좀 미리 알려줬음 ..절대 안알려주겠지만 ㅜㅜ

나인테일님의 댓글

나인테일
조심 또 조심

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
프사가 임요환 .. ㄷㄷ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
이런경우 많죠 ㅠㅠ
사이트마다 포인트 규정이 다 달라서 ㅠ
항상 잘보고 숙지하고 겜 해야 되는거 같아요
저도 비슷한 케이스 몇번 겪었네요 ㅠ

힘내시길

찐소희님의 댓글

찐소희
흐미 아까부라...화이팅!

까꾸까꾸님의 댓글

까꾸까꾸
아깝네요

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
아꿉

해운대박스님의 댓글

해운대박스
아이고 ㅠㅠ

lovely여니님의 댓글

lovely여니
아;;; 아까워요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기