몇달간 궁금했던거 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

몇달간 궁금했던거

페이지 정보

작성자미역국1 조회 77회 댓글 16건
작성일 23-07-10 14:05

본문

실시간 검색어요..

전 이슈가 없는데.. 이벤트 연적도 없고 ..사고친적도 없고ㅠㅠ

새우탕때는 카드값걱정같은  징징대는 글많이 써서 올라간건가 싶었고..

안화니때는 1등도 올라가고 그러길래..너무 죽때려서 그런건가 싶기도 했고

혼자 많이 궁금했었는데..

...그러다 한동안 이름 없다가.....다시 이름이 올라왔길래

..궁금해서 한번 글올려밨네요..진지하게
profile_image
미역국1
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
음... 잘모르겠는 1인

에넬님의 댓글

에넬
랭커라서 그런가

미역국1님의 댓글의 댓글

미역국1
저보다 더 다이나믹하게 랭킹 오른분들많은데 ㅜ

망고링고님의 댓글

망고링고
저도그래요....활동량많치도않은디...검색어 왜올라가냐고 ㅋㅋㅋ

미역국1
망고님은 그래도 임팩트가 있잔아여 가끔씩 나오셔도 ㅋㅋ

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
아니..무슨임팩트가있다합니까..ㅋㅋ

나인테일님의 댓글

나인테일
그냥 큰 이유벗이 검색해보는거아닌가요?

러셀님의 댓글

러셀
저도요... ㅠㅠ 좀내려줘요

미역국1
러셀님은 임팩트 있잔아여..요즘 거의 자게판 넘버1 이라고 생각되는데요 ㅋㅋ

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
전 없어서 다행입니다.

미역국1
인간성님은 검색치다가 짜증나서 포기할듯여 ㅠㅠ
닉이 너무길고 어려움 ㅋㅋ

갈증님의 댓글

갈증
ㅋㅋㅋ포바 고수라서 검색하신듯

미역국1
그건 그냥 하는소리지 절대아님...회원랭커중에..천만포 안가본분들없고 100만이상 안때려본분들 없어요

저 빼곤...전 50만이 최고고...빠따는 5만때려본적이 젤 큰배팅이였는데 이것도 이벤땜에 ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
글게요 전 새우탕님 검색 한번도 안했던 것 같은데 계속 계시네요

까꾸까꾸님의 댓글

까꾸까꾸
포바에 신?

시드천사님의 댓글

시드천사
엥 7위되셧네여 ㄷㄷ 인싸..!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기