에효 아침부터 우울하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

에효 아침부터 우울하네요

페이지 정보

작성자적송 조회 67회 댓글 15건
작성일 23-07-10 09:19

본문

한 사이트에서 70잃었는데
제돈20만+입금액1억축하금 50만 렙업포인트들어왔길래
40만까지내려갔을때 그냥뺄걸 그랬어요..
ㅜㅜ
오늘 루징에서 28만 만들어서 10만정도수익이긴한데
멘탈회복이안되네요
공돈이라해도 50만 아주큰돈인데 ㅠ ㅠ
profile_image
적송
보유 포인트 : 43,400 P

43,400 (3%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
빼는 타이밍 제는게 어렵죠…

바카라고인물님의 댓글

바카라고인물
이런 그래도 큰 손해는 아니잖아요

그걸로 만족하에욧

적송님의 댓글의 댓글

적송
그냥 없엇던돈이라 생각해야겠음

미역국1님의 댓글

미역국1
빼는 타이밍이 진짜 중요한듯여 ㅠㅠ

적송님의 댓글의 댓글

적송
내려갈때 빼는게 진짜힘든듯

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
없는돈이라 생각하시는게 ㅠㅠ

바구니거치님의 댓글

바구니거치
아깝네요

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
타이밍싸움

산월명월소성님의 댓글

산월명월소성
없던거로생각하세요.
독입니다..
이건마치 수익100봤다가 재입해서 100꼴고
결론적으로 본전인데 -100으로 생각하는 이치와같아요

그럼 또  열나서 재입하겠죠. 그러다골로가는겁니다.

적송님의 댓글의 댓글

적송
넹 그래야겠네요 ㅜㅜ 같이 7월에는 수익봅시다 산월님

에넬님의 댓글

에넬
아쉽네요

진인사님의 댓글

진인사
이기면 된거에여

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
그게 참 어렵죠ㅠㅠ 손실만 아님 만족하는 걸로 하면 편할 거 같아요

이길수없다면죽여라님의 댓글

이길수없다면죽여라
도박특징이 다 잃어야 얼마나 큰 돈인지 깨달아서 ㅜ ㅜ

카즈하하하님의 댓글

카즈하하하
ㅠㅠㅠ공감

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기