처음 온카판 할때.* > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

처음 온카판 할때.*

페이지 정보

작성자미역국1 조회 71회 댓글 16건
작성일 23-07-10 09:06

본문

저 처음 온카판할때는

중독이 심해서

새벽엔 저 혼자 포바할때도 많았고...

아침부터 다음날 아침까지 있을때도 많았음

지금은 피곤해서 새벽엔 못오지만..

그땐 매일 밤샌듯..

진짜 온카판하다 과로사 할뻔...

뻥조금 보태서..그때에 비해선 지금은 온카판 안하는거랑 똑같음

8렙 단거는 가입하고 한달조금 걸린거같네요.

며칠만에 8렙 단분들도 많음 ..포바 대박나서..

전 포바 농사지어서 한달 걸림..몇 천포씩 배팅해서...

..
profile_image
미역국1
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
고생하셨네요

미역국1님의 댓글의 댓글

미역국1
근데 좋아서 한거라 ㅋㅋ

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
ㅋㅋㅋ 과로사안대여

미역국1
산재두 안되는데 과로사하면 억울할듯 ㅜ

산월명월소성님의 댓글

산월명월소성
역국님을보면, 배팅이 거진 고정배팅 이더라고요.
10연승넘게하신적도 많던데요.
뱅줄기회삼아 빠따좀 키울생각은없으신가요.
그럼터질때 득많이 보실거같아서요.

미역국1
네 그래야겠네요 ㅜㅜ

모아이석상님의 댓글

모아이석상
그런 시절이 계셨군

미역국1
그시절은 포바에 사람이 그리안많았어여...
새벽엔 거의 혼자할때가 많았던 기억요

바카라고인물님의 댓글

바카라고인물
중독이 심했었군요 그래도 자제 하는건 좋은거에요

시드천사님의 댓글

시드천사
3개월차 7랩인데 저는.. 언젠간 금메달되겠죠..?

미역국1
곧 되시져 ㅋㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
저도 하루종일 그랬네요 ㅜㅜ

에넬님의 댓글

에넬
오늘 포바로 대박나세욥

mopp24님의 댓글

mopp24
같습니다...

카즈하하하님의 댓글

카즈하하하
과로사..ㅋㅋㅋㅋ

빠로님의 댓글

빠로
고생하셨습니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기