드디어 게임머니를..(feat 아스팔트) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

드디어 게임머니를..(feat 아스팔트)

페이지 정보

작성자신유가 조회 94회 댓글 21건
작성일 23-07-10 09:04

본문

제가 유일하게 하는 게임이 아스팔트라는 자동차 경주게임이네요.

오래된 게임이라 아실분들도 있을텐데...

짧게 하기에 좋고....

게임하다가 잠시 휴식이나 게임이 안 풀릴때 기분전환? 겸 리플레쉬하기도 괜찮고 해서..

몇년만에 다시 시작했네요.

시드머니 25만원으로 마틴을 시작하던날...

아스팔트 게임머니가 1000만원정도 있었죠.

아스팔트 할때마다 생각하곤 했답니다.

내 시드머니가 아스팔트 게임머니보다 많아지는 날이 왔으면 좋겠다고....

오늘 드디어 아스팔트 게임머니

드디어 게임머니를..(feat 아스팔트)(0)

보다 시드가 많아졌네요.

이런날이 오는군요. ㅠㅠ

오늘 하루도 감사한 마음으로 하루를 시작해 봅니다.
profile_image
신유가
보유 포인트 : 4,844 P

24,170,430 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
아스팔트 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋ

신유가님의 댓글의 댓글

신유가
다시 시작한 1인 입니다. ㅋㅋㅋㅋ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
ㅎㅎ 즐겜요

신유가
넵 틈틈히 즐겜하고 있네요~

산월명월소성님의 댓글

산월명월소성
축하드립니다. 하루 100-120수익 정말대단하십니다.
얼마충전으로 100먹는지 알수있을까요!!

신유가
별도 게시물로 답 드렸죠?! ㅎ

모아이석상님의 댓글

모아이석상
게임도 벳도 재밌게 하시길

신유가
제 바램이기도 합니다~

모아이석상님도 행복한 하루 만드세요!!

미래다1님의 댓글

미래다1
워우...

신유가
와우~

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
아스팔트 게임 예전에 들어본듯

신유가
고전까지는 아니어도 인기 있은지 5년이상은 된 게임?인듯.. ㅎ

밬카라님의 댓글

밬카라
오호 ㅎㅎㅎ.

신유가
오호호~~ ㅎ

에넬님의 댓글

에넬
오 부자시네

신유가
아직 부자라고 하기에는 ^^;

항상 감사하고 있습니다.

mopp24님의 댓글

mopp24
축하해요

신유가
감사해요

카즈하하하님의 댓글

카즈하하하
시드가 ㅎㄷㄷ

신유가
다 잃어도 시작은 25만.

그런데 벌써 찾아서 쓴돈이 300은 넘으니... ㅋ

빠로님의 댓글

빠로
축하해욜나이스~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기