강제단도중이니 심심. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

강제단도중이니 심심.

페이지 정보

작성자미역국1 조회 60회 댓글 18건
작성일 23-07-10 08:04

본문

오늘 같은날..

도신의 기운이 전부 저한테 모여..

포바로 한 10만포만 만들게 해줬음 좋겠네여

....바카라귀신은 그만오고
profile_image
미역국1
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

잠깨니마파도님의 댓글

잠깨니마파도
저도 오늘6천포시작으로 40만포까지갔다가 실패!!

미역국1님의 댓글의 댓글

미역국1
흐미...진짜 아까비여..엎치기를 잘하시니 가능 ㅠ

태안대하님의 댓글

태안대하
도신의 기운.. 받고싶네여

미역국1
전 포바할거니 포신의 기운을 받아야하나 ㅋㅋ 헷갈리네요 ㅋ

적송님의 댓글

적송
ㅎㅎ 단도 화이팅입니다 전 그저께 죽은거 반은 복구했네요
오늘100만원만땃으면좋겠네요

미역국1
100만원 따시면 일단 잠그세요 ㅋㅋ

모아이석상님의 댓글

모아이석상
도신 오즈아

미역국1
포신이라도 와야하는데 잘 안 오네요 ㅠㅠ

해공님의 댓글

해공
단도 화이팅이요

미역국1
흐미 돈생기면 바로 단도해지 ㅠ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
잠궈봅시다

찐소희님의 댓글

찐소희
100만포 만들 찌어다~

미역국1
만포도 못만들고있음 ㅠㅠ

얼딸님의 댓글

얼딸
봉인 들어가즈아~!

산월명월소성님의 댓글

산월명월소성
포신가보즈아!!

시드천사님의 댓글

시드천사
귀신도 좋은귀신이 와야댑니다 새우탕님

100만포가즈아 !!!! 빨간귀신말고

노랭이귀신으로다가

미역국1
시드님 감사합니다^^

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
포바 대박 나세요!! 아자아자

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기