다들 지금까지 복권로또에 얼마나 쓰셨나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 지금까지 복권로또에 얼마나 쓰셨나요?

페이지 정보

작성자체리껌 조회 50회 댓글 11건
작성일 23-07-10 08:03

본문

일주일 혹은 한달에 로또구매 얼마씩 소비중이시며
현재까지 구매하셨던 금액이 어느정도 되시나요?
profile_image
체리껌
보유 포인트 : 6,350 P

11,544,594 (31%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

모아이석상님의 댓글

모아이석상
로또 복권은 오히려 거의 얼마 안되네요

미역국1님의 댓글

미역국1
전 확률이 없다고 판단해서..로또를 안샀네여 그동안 ㅜ

태안대하님의 댓글

태안대하
저는 일주일에 1만~2만원정도 하는거같아요

해공님의 댓글

해공
로또는 맨날깜박하는거같아요

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
까먹고 못사는...

찐소희님의 댓글

찐소희
가끔 5천원씩 ㅎㅎ

도박중독님의 댓글

도박중독
잘안사요 복권ㅋㅋ

시드천사님의 댓글

시드천사
매주 만원에서 이만원어치삽니다.

10년정도샀습니다
한달에 평균 6만원가정하고 일년에 72만원
10년이면 720만원어치는 구매했겠네여 ㅠㅠ

체리껌님의 댓글의 댓글

체리껌
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

시드천사님의 댓글의 댓글

시드천사
오만원한번도안되고.. 여태 오천원은 해봤네여..

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
전 옆마을서 하도 데여서 이젠 안사요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기