워니님을 보면.. 과거 차무식님이떠오른다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

워니님을 보면.. 과거 차무식님이떠오른다.

페이지 정보

작성자산월명월소성 조회 82회 댓글 11건
작성일 23-07-10 07:38

본문

온카가입한지 일이주 되었을시기
갑자기 게시글이 올라온다.. 닉네임도
차무식..  개간지다. 이분은 뭐지?

내용을 보자하니 전설적인 인물이였다.
단도결심을하고 온카랑 온카판을 떠난인물인데,
생각이 나서 인사할겸 들렸다는 내용.

사진 투척한것을보니 과거뱃내용과, bmw x6뽑고 현재 잘살고있다는 사진.

놀라웠던게 빠따가 2000만원시작, 그것도 거진 고정뱃으로.. 한 7-8억수익내신거로 보이고 더될수도있음 하루 8천~1.x억씩 드신내역을보니.. 도박자금8억을 와이프에게 모든것을 밝히고 줬다는 내용.

잘계시죠? 차무식님? 저는 무식님이 계실때 같이 활동한 유저는 아닌데 근황이 궁금하네요. ㅎㅎ
profile_image
산월명월소성
보유 포인트 : 237,000 P

237,000 (16%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

잠깨니마파도님의 댓글

잠깨니마파도
ㅎㄷㄷ

곤약인간님의 댓글

곤약인간
초창기 고수분들 생각나네요 ㅠ

타점왕님의 댓글

타점왕
차무식님 기억이나네요..  회원분중  누가  죽니사니해서  좀 도와주고  하시던데  짧고 굵게  가시분

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
짧고 굵은.

꽁돈님의 댓글

꽁돈
아파트 자동차 따는건 좋은데

이미  여러곳 짤에서도  잇듯  주식과 마찬가지지만

여기에서도  가장최근  복어님 사례도 잇어서

두렵습네다  위는 한계가 잇는데

밑은 한계가 없는  도박의 냉정한 세계

산월명월소성님의 댓글의 댓글

산월명월소성
맞습니다. 큰돈을 따면 도파민이 미친듯이  뿌려져,
과연 단도를 할수있을지 의문입니다. 더힘들기 때문이죠.
그리고 이런 스타일류는 도박을 계속하면
자칫하다간 인생나락을 갈수도있죠. 빠따를보면 하루 100억잃어도 이상하지 않습니다.
무식님 단도 계속 잘이어가서 행복하게 지내고 계셨으면 좋겠네요.

미역국1님의 댓글

미역국1
무식님 상남자스타일
그당시에 나눔두 많이 한걸루 기억하네여
저도 치킨 얻어먹었음 ㅜ

정신케어님의 댓글

정신케어
바카라로 아파트까지 샀던 모 유저는 욕심을 못버려서
결국 전재산 잃었다는 썰도 있네요...

올때메로나님의 댓글의 댓글

올때메로나
프린스?

시드천사님의 댓글

시드천사
와 .. 차도뽑고 아파트도 살정도면 어마어마한 고수..
아마 소액배팅은 해당안되는말이겟죠 ㅠ..?

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
화이팅입니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기