제 아이디 찾았어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제 아이디 찾았어요

페이지 정보

작성자개밥바라기별 조회 62회 댓글 18건
작성일 23-07-09 20:08

본문

드뎌 제 아이디랑 비번 찾았어요~
예전 닉넴 모지입니다.
이제 모지는 저 아니에여ㅠㅠ
아이디닉넴 못 찾아서
남편 아이디로 활동했는데
남편이 이제 자기 아이디 쓰지 말라고
비번을 바꿔서
제 아이디 찾아냈어요ㅠ
이제 개밥이라고 불러주세요 ㅎㅎ
근데 이 닉넴도 별로 안 좋은 거 같기도ㅠㅠ
그나저나 언제 레벨 올릴지 답답하네요ㅠㅠ
profile_image
개밥바라기별
보유 포인트 : 750 P

55,065,369 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
헉ㅠㅠ 왜 남편행님이 가져가신거에용ㅠㅠ

안돼 모지행님이 좋은데ㅠㅠ

개밥바라기별님의 댓글의 댓글

개밥바라기별
원래 남편 아이디라서요ㅠ
자기도 포바한다고 가져갔어요ㅜㅜ
개밥이라고 불러주세요ㅠㅠ

lovely여니님의 댓글

lovely여니
아~ 모지님? 아니 개밥님 안보이신다했는데,,,이름찾으신거 축하합니다

개밥바라기별
근데 이 이름도 별로 같아요ㅠ
돈 들어오는 닉넴으로 바꿔야겠어요ㅠㅠ

lovely여니님의 댓글의 댓글

lovely여니
돈 들어오는 이름이 따로 있나요? 작명소라도 가야하나? ㅋㅋㅋ

아오조라히카리님의 댓글

아오조라히카리
ㅋㅋ개밥바라기별 귀얍네요

개밥바라기별
책 제목이에요 ㅎㅎㅎ

산월명월소성님의 댓글

산월명월소성
모지님이시죠?
이젠 개밥님.

개밥바라기별
개밥 이상한가요?ㅠㅠ
근데 언제 등업할지ㅠㅠ

말티쮸님의 댓글

말티쮸
모지 닉 아쉽네여..

살려주세요제에발님의 댓글

살려주세요제에발
ㅋㅋㅋㅋ얼른 닉변하시죠

에넬님의 댓글

에넬
힝 뭐라 불러야 하나요? 밥별이횽님?

얼딸님의 댓글

얼딸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다

미역국1님의 댓글

미역국1
아이고 누구신가했네여 드뎌 찾으셨네여~^^

요맨님의 댓글

요맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해유

시드천사님의 댓글

시드천사
아디찾으신거 축하드려영 !!닉변가쥬아

까꾸까꾸님의 댓글

까꾸까꾸
ㅋㅋ 굿

카즈하하하님의 댓글

카즈하하하
다행이네요 ㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기