행님들 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

행님들

페이지 정보

작성자산월명월소성 조회 32회 댓글 7건
작성일 23-07-09 19:30

본문

아버지랑 관계 좋으신분 계신가요?

오늘 아부지랑 술한잔 할거같네요.

저는 아버지랑 같이 일을 하기에 친구처럼
친합니다.. 아버지하고 산도 많이다니고,
밥도 많이 먹으러다니고 그랬죠.

한두달전 도박사실을 밝혔는데, 반응이?
그런거 하면 큰일나~  니 엄마도 주식하다 2천 잃었자나.

나는 그런거 손대보질 않았다. 아버지가 다 해결해줄테니
현재 하고있는 일이나 착실하게하자. 하셨습니다.

빚이 얼마냐고 물어보셨지만, 차마 사실대로 말은 못했어요. 줄여서 말했죠. 두려웠습니다. 이제는 투명하게 모든걸 밝히는게 단도의 첫시작이라고 생각되어 조만간 이야기 드릴 예정입니다.

거짓으로 줄여말한 빚은 아버지께서 처리 해주셨고, 앞으로 하지할라는말에 저는 말로는 알겠다했지만, 지금까지 도박을 계속 해왔습니다.  상남자의 눈에서 눈물을 쏟을수도 있겠네요. 죄스러워서. 앞으로 진솔한 남자가 되겠습니다. 소중한 사람들에게 거짓말 하는 자체는 너무 고통스럽습니다.
profile_image
산월명월소성
보유 포인트 : 237,000 P

237,000 (16%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

코코아님의 댓글

코코아
아부지랑 그래도 통화 자주하는편인거 같아요 ㅎㅎ

호메조아님의 댓글

호메조아
큰용기 응원합니다
아버님도  이해해주실겁니다
단도로 모두 끝내시길 기원합니다

산월명월소성님의 댓글의 댓글

산월명월소성
응원 감사합니다.
제가 아버지상황이고 제 자식이
그랬다면 얼마나 골치아플까..
생각되네요

호메조아님의 댓글의 댓글

호메조아
이번에도 믿어주신다면 믿음에 대한 신뢰를 보여주시면 될것입니다.  잘하실겁니다

미역국1님의 댓글

미역국1
네..근데 빚 전부 다말하기엔 힘이들긴해여...

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
아버지... 늘 등뒤의 큰 산이었죠

타점왕님의 댓글

타점왕
비밀글 비밀댓글 입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기