회원들님에게 묻습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

회원들님에게 묻습니다.

페이지 정보

작성자산월명월소성 조회 71회 댓글 16건
작성일 23-07-09 07:55

본문

혹시 게임하실때?

시드를 충전하고.. 롤링챼우고 수익난 부분만

출금하고..게임 시드는 그대로 놔두시는분 계신가요?

이러면 롤링은 이미 다채웠기때문에 다음에 게임할때,
소액먹고튀기도 가능하다는 유리한점이 있죠.

Ex)100만원 넣고 130채우자 30만출금 롤링은 완성,
몇시간뒤 게임할때.. 5-10만먹고 튀기가능.

제휴사에 물어보니 유로 k카 위즈 다 부분출금되네요.
이것도 겜절제 가능하신분들에게는 엄청 유용할듯요.
현재 제가 k카에서  수익부분만 부분출금중입니다.
profile_image
산월명월소성
보유 포인트 : 237,000 P

237,000 (16%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
좋은 방법입니다

딸때야 상당히 좋은 방법인데

저같은 경우는 연패로 시작해서 롤링 채울때까지 멘징하느라 꿈도 못꾸는 수익출금이네요..

신규님의 댓글

신규
저는 수익난 것만 출금하는 편이에요..

미역국1님의 댓글

미역국1
제가 그렇게해여..
다 안빼고.. 수익난거 조금씩 빼가면서 하네요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
그날 더 할 계획이 있음 부분출금 하지만

그게 아니면 전부출금인데 사이트 규정(입금 보너스나 쿠폰 등등)에 따라 거기에 맞춰 하기도 하네요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
입금내역 채울려면 재입해서
활도쿱 라던가 케카같은경우는 럭키휠때메 전액출금하는 편입니다

말달려님의 댓글

말달려
저도 그렇게 하는 중이네요 게임 시드는 남겨두고

ehdehd님의 댓글

ehdehd
아리아는 전액출금...

겜블러님의 댓글

겜블러
그냥다 출금하고 재입하죠뭐
어차피 충뽀안받고 롤링100%인곳에서 충전하고 사용하면 별차이 없어서 또이또이라

타점왕님의 댓글

타점왕
전  롤링 다되면  다빼고  다시충 ㅋㅋ

말티쮸님의 댓글

말티쮸
저는 다 출금해버립니다

에넬님의 댓글

에넬
부분 출금 생활화 해야죠

후회중님의 댓글

후회중
저도 수익부분만 출금

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
저도 예전부터 그렇게 하고 있습니다
시드 200정도는 항상 사이트에 넣어놓고
수익만 출금합니다

시드천사님의 댓글

시드천사
오??? 좋은방법이네요 저도 이렇게해봐야겠어요

빠로님의 댓글

빠로
좋은 하루 보내시고 건승요

고르님의 댓글

고르
저는 다 출금

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기