댓노 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓노

페이지 정보

작성자godmaster 조회 109회 댓글 20건
작성일 23-07-08 20:38

본문

온카판이 댓노하기 좋다고 하지만
그럼에도 여전히 댓노는 힘듭니다

솔직히 돈많고 게임잘되면 누가 댓노하겠습니까?

예쁜여자랑 데이트하기 바쁘지요

서울 경기 이미 상당히 여초화가 되었습니다.

댓노?  많이 해봤자 인생이 안풀릴때 2~3달입니다

지속적으로 댓노를 하는사람은 없어요

형님들이 여유로운 마음으로 넘아가줬으면 하는바람입니다

운영자 사장님께서 이정도는 하지말라는 선은 지키면 된다고생각합니다

사실 모두다 댓노할 필요없이 게임이 잘되었으면 하는바람입니다
profile_image
godmaster
보유 포인트 : 544,450 P

544,450 (36%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

타점왕님의 댓글

타점왕
댓노해서 하루 4.5만원  버는사람이  최근까지 있었습니다  ㅋ

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
하루 4~5만원은 도대체 무슨짓을 해야지 벌수있는거죠....?

드르륵님의 댓글의 댓글

드르륵
하루 4.5만이요?? ㅋㅋㅋ 그냥 인력 하루가는게..

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
하루종일 핸드폰 or PC 앞에서 도저히 못하겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인력 하루가는게 나아보이는 것 같던딩

드르륵님의 댓글

드르륵
댓노.. 하고싶어하는사람은 없죠...
저도 그만하고싶어요 ㅠ 얼른 월요일이왔으면

미역국1님의 댓글

미역국1
자게판에 아주 오랜만에 ~~
맞는말이죠

godmaster님의 댓글의 댓글

godmaster
댓노없이 다 대박났으면 하는 바람이에요

가자고451님의 댓글

가자고451
이게 참 어려운게 댓노가 피해가 없는거 같지만, 댓노하는사람이 많아지면 많아질수록 사이트는 더 안좋게 변해서 어려운 문제입니다. ㅠㅠ..

godmaster
전 댓노하는 사람도 좋게봅니다.  눈쌀을 찌푸릴정도로 하면 안되겠지만,
이미 온카판은 포인트 경제가 활성화되어있습니다.
너무 도를 넘은 부분은 운영자가 처단해야될문제이지
이걸가지고 유저들끼리 싸울문제는 아니라고 생각합니다
포인트 가치도 독보적으로 높게 생성되어있구여.
도가 넘어가면 운영자님이 개입을 하실거기에
너무 민감할 필요는 없다고 생각합니다.

hurinas님의 댓글

hurinas
무슨일이있으셨는지 모르겠지만 대인배 마인드 응원합니다

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
선만 지키면 되죠
저도 댓노 좋아하는데!

글도 안읽고 건승 아자 화이팅  이런건 아니잔아요...

저도 온카판행님들 모두 건승하셨으면 하는 바램입니다!!

godmaster
돈 많이 법시다 같이

에넬님의 댓글

에넬
형님들 힘들어도 잘버텨봅시다 .이또한 지나가리

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
그래도 길게 써주신 정성 글 추천드립니다.

나도나도님의 댓글

나도나도
다들 건승하세요

얼딸님의 댓글

얼딸
그쵸.. 댓노해서 돈 안들이고 게임하면 좋은데 댓노가가는 하기싫고 게임은 하고싶으니까 돈이라는 편안한 수단을 쓰는거라고 생각해요

맨오브님의 댓글

맨오브
댓노해서  올라가기 넘힘드네여 ㅠ

말티쮸님의 댓글

말티쮸
정말 맞는말씀이십니다..

다들 그런거생각없이 대박만 나셨으면

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
맞아요 댯노 힘듬

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
정말 맞는 말이죠

누가 댓노 하고싶어 할까요

다만 말씀처럼 지나치지만 않으면 되죠

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기