아버지께 워치를 사드렸는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아버지께 워치를 사드렸는데

페이지 정보

작성자김뿡 조회 347회 댓글 19건
작성일 23-07-08 20:17

본문

돈이 없어서 워치5는 어렵고

워치4를 사드렸습니다.

이전부터 등산용으로 고도계같은거 되는거 가지고싶다고 하시는 말씀을 자주 들어서..

그런데 정작 제 손목에는 지방말곤 감겨있는게 없어서 고민좀 하다가

연세있으시니 워치5까지는 필요없을꺼라생각해서 워치 4를 사드렷습니다.

어차피 기능쓰시는거야 거의 없으실테니.

저 필리핀 가있는동안 배송완료가 됬는데

어찌하셔야하는지 잘 모르셔서 오늘 낮에 같이 앉아서 이것저것 설정하고 몇가지 쓸만한 기능만 복습시켜드렸습니다.

방에 누워서 온카판하고 딩굴거리는데

"헤이 빅스비. 내사람에게 전화걸어줘"

하는 소리가 들리더니 엄마랑 연결이 됫나봅니다.

"이사람아! 허허허! 이게 워치야! 워치! 갤럭시 워치라는거야. 지금 전화가 아니라 시계로 통화한다니까 껄껄껄"

하는 소리가 들리네요.

나가보니

버즈 쓰시는분이 버즈놔두고 시계에 대고 말씀하시고 계심.

진작 사드릴껄.

아버지께 워치를 사드렸는데(0)
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
ㅎㅎ 좋어하셔서 다행

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
우리 형들도 짤을 좋아하기를 바랍니다.

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
효자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짤도 온카가족분들에게도 효!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!자

모지님의 댓글

모지
뿡사마님 효자셨군요~ 멋지세요^^

드르륵님의 댓글

드르륵
막짤이 참좋네요

효자님

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
아니 아버님 얘기가 기억이...

저분은 성함이 멀까요!?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡

베라소니 입니다.
벗방은 아닌데 남자들꼴포인트를 잘 아는 아이임 몸매도 하아아..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡

주 컨텐츠는 아헤가오인데..

트위치에서 영정먹었을껄요?

쥬라기2님의 댓글의 댓글

쥬라기2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 주콘텐츠 미텼네요 진짴ㅋㅋㅋ

방송사고는 없을까요 하하하하하 한번찾아봐야겠네욬ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
없드라아...
우리가 같이 아는사이트에 저 닉네임 검색해도 꽤 나올껄요?

쥬라기2님의 댓글의 댓글

쥬라기2
앗 확인했습니다 베라소니 검색해봐야겠네욬ㅋㅋㅋ

짤괴님의 댓글

짤괴
추천 안박을수가 없군요..

강마님의 댓글

강마
잘했네

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
효도하셨네요 정말 부럽습니다.

줄타기선수님의 댓글

줄타기선수
부모님 생각나네요.. 한숨만 나오지만 뿡님 멋지십니다~

얼딸님의 댓글

얼딸
효도 추천 꾸욱

갱이냠냠님의 댓글

갱이냠냠
와 아버님

' 내사람 '  이게 참 멋지십니다 크으.....

호메조아님의 댓글

호메조아
추천입니다 이런 효자!!
워치5  버즈프로2쓰고있는데 통화되는 시계와 이어폰 느낌뿐이네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
히히 뿡님 굿잡!!

잘하셨습니다~~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기