겜을 못해 안절부절...초조해진 날 본 마누라 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

겜을 못해 안절부절...초조해진 날 본 마누라

페이지 정보

작성자어둠의자식 조회 56회 댓글 8건
작성일 23-07-08 15:30

본문

ㅇㅔㅎㅔ
          ㅁ~~

그렇습니다.

제 후기 내역을 보심 알겠지만

깁콘에 큰 집착을 핑계인

도박중독자 ㅠㅠ

쌍둥이들 동화책 읽어주는데 빨간색이 보여

"**아 ##아 빨간색은 꺽어야 되 알았지?"

허걱;;

옆에 마누라 알수없는 어이없다는 눈핓으로 날 보는데...

고개숙인 에헴이~~

"마!! 입금해봐라!! 그게 그래 재밌나?

간만에 같이 함 해보자~~

대신 딴돈은 내주라"

오케이 오케이!!

히히 히히 헤헤 헤헤~~

15충 25환  ㅅㅅㅅㅅ

지갑서 10만원 뺏겼? 아니 줬는데

이겼는데..... 분명 이겼는데....

이 기분은 뭐지?

"이번엔 딴거 해보자!! 딴대 또 입금해봐라!!"

아;;;;  이거 잘못된 길로 가고있습니다 ㅠㅠ

내역은 후기로~~
profile_image
어둠의자식
보유 포인트 : 81,970 P

61,480,063 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

데낄라샷님의 댓글

데낄라샷
ㅋㅋㅋ 고생하셨습니다 ㅜㅜㅜㅜ

도박중독님의 댓글

도박중독
안대여 안대 ㅠㅠ

산월명월소성님의 댓글

산월명월소성
고수셔서 이번에도,
이기실거라 봅니다.

포바로돈따서보증거덜내는것을목표로님의 댓글

포바로돈따서보증거덜내는것을목표로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 고수는 옆에서 하라고 하는군요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
그래도 이겼으면 장땡요!!

나이수

찐소희님의 댓글

찐소희
ㅎㅎㅎ

모지님의 댓글

모지
그래도 욕심 안 내시고 잘하시네요~ 고수님 본받고 싶어요. 애들 동화책도 읽어주는 좋은 아빠세여

갈증님의 댓글

갈증
와 그래도 같이 즐길수있다니.... 저에겐 불가능..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기