어머니랑 여행 갈만한곳 어디가 괜찮을까요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어머니랑 여행 갈만한곳 어디가 괜찮을까요?

페이지 정보

작성자설레임 조회 51회 댓글 19건
작성일 23-07-08 09:03

본문

사실 이핑계 저핑계로 어머니랑 단 둘이 여행을 가본적이 없습니다
어머니 몸도 편찮으시고 환자신지라,,
멀리는 못가지만 1박2일정도는 휴가때 가려고 하는데 어디가 괜찮을까요?

제가 사는 지역은 부산인데 남해도 생각중인데 좀 색다르고 좋아하실만한곳을 몰라서..연세는 60대중반이십니다..

해외라도 모시고 가고싶은데 병원을 일주일에 세번 가야되는지라 이건 절대 불가능이고..1박2일 알차게 부산 근교(?)로 갈만한곳 있음 추천좀 부탁 드리겠습니다 주말 잘 보내세요!
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
거제도 쪽은 어떠세요

설레임님의 댓글의 댓글

설레임
거제도 생각하긴 했는데 제가 한번 가봤을땐 딱히 갈만한곳이 생각보다 없는거 같더라구요 제가 몰라서 그런가 ㅋㅋ

겜블러님의 댓글

겜블러
그래도 한국은 제주도가 관광도시 여행에 끝판왕 아님니까?

설레임
제주도 가기엔 아직 여유가ㅜㅜ

도박중독님의 댓글

도박중독
저도 거제도 생각했는데 말고는 부산근처 잘 모르겠네요

설레임
거제도가 인기지역이네요..

에넬님의 댓글

에넬
제주도 금방가죠

설레임
금방가간한다만 지금 피크라 비용이 ㅠㅠ

바카라고인물님의 댓글

바카라고인물
차 끌고  배타고 제주도 같다오시져

설레임
맘같아선 제주도 가고싶습니다ㅜㅜ

미역국1님의 댓글

미역국1
저도 제주도 강추여 ..

설레임
제주도까지 가기엔 ㅜㅜㅜㅜ

복남이ㅠ님의 댓글

복남이ㅠ
조용히  쉬는곳이  좋아보이네요  섬이  어떤지요  회도먹고  조용하게  경치도좋고  심심하긴하지만  욕지도나  사량도  아님 통영도 좋쵸

설레임
통영도 나쁘지않아보이내요 ㅎㅎ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
온천있는곳으로

모지님의 댓글

모지
여수도 좋을 거 같아요

신의아들님의 댓글

신의아들
제주도

미역국1님의 댓글

미역국1
마파도님 이벤에 참여하세여 5시20분까지 일간1등글에 댓글달면된대요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
건승하는 하루 되세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기