문자보내는 방법 혹시있을까요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

문자보내는 방법 혹시있을까요?

페이지 정보

작성자미역국1 조회 82회 댓글 14건
작성일 23-07-08 08:57

본문

피시랑 핸폰 연결해서 피시로

문자보내는거  기껏 알아보고 했더니 안되네요

허무 ..

문자온거 답장 하는 방법 있을까요.

혹시나해서 물어봅니다

참고로 발신정지 중임.
profile_image
미역국1
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

모아이석상님의 댓글

모아이석상
컴터로 문자보내는건 못들어봤어요..

미역국1님의 댓글의 댓글

미역국1
5시20분까지 마파도님 이벤 참여하세요..일간1등글에 댓글달면되요

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
그런게있나여?;; 폰이 번호가발신정지인데 그게될려나;;

미역국1
당연히 안되더라구요.
혹시나해서 해밨네요 ㅠ

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
문자는 안되지않나요

미역국1
5시20분까지 마파도님 이벤 참여하세요

Kkkkkkkl님의 댓글

Kkkkkkkl
정지면 안될템데

에넬님의 댓글

에넬
문자 무료 사이트 있지않을까요?

도박중독님의 댓글

도박중독
번호가 없어서 ㅠ

겜블러님의 댓글

겜블러
무료문자 요즘은 없을텐데
예전에 네이트 무료문자 50건인가 있었는데
근데 무료문자도 그게 폰 발신이 되야 되는걸거예요

바카라고인물님의 댓글

바카라고인물
카톡은 안될까요

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
뭔가 분명 방법이 있을겁니다.

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
에고...방법 찾으시길

툼불님의 댓글

툼불
아이고..ㅠ.ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기