옹카판 형님들 불금 보내새여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

옹카판 형님들 불금 보내새여

페이지 정보

작성자대딸서영이 조회 53회 댓글 33건
작성일 23-07-07 20:19

본문

옹카판 형님들 불금 보내새여(0)
기태는 외로워서 모탤 왓내여

러샐형님 재송함니다

기태가 한땐 한남대표엿는대

와꾸도 돈도 곧휴도 겸손한대

한남까지 하다보니

평생 여자 손끔도 못 쳐다볼까버

보빨남으로 탈바꿈 햇내여

이해하주새여
profile_image
대딸서영이
보유 포인트 : 177,550 P

177,550 (12%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
ㅋㅋㅋㅋ 행님 어떤사진 올리셨길래 삭제되셨나욬ㅋㅋㅋ

대딸서영이님의 댓글의 댓글

대딸서영이
저도 잘 모릅니다 쥬반장님ㅋ

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
혼자 가신거 맞나여 기태님?~( ͡° ͜ʖ ͡°)

대딸서영이
기태는 평생 혼잡니다ㅠ

lovely여니님의 댓글

lovely여니
왜 집에는 안가시고 모텔에서 계시지?

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
기테헝님 말은 저렇게해도 오늘 이쁜누나랑  불금을 ㅠㅠ 부럽...

아그리고 잔망루피는 못구햇습니다..짤이..

담에 또구해볼게요 ㅠㅠ

lovely여니님의 댓글의 댓글

lovely여니
아하~ 오늘 드디어 거사를 치르시는군요;;
네~ 신경써주셔서 감사요^^
담에 꼬옥 구해주세요!!

대딸서영이
재송함니다...집이 엄슴니다...

lovely여니님의 댓글의 댓글

lovely여니
에이~~ 거짓말
오늘 거사 잘 치르시길~~화이팅!!

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
앗... 저길 왜

나이따님의 댓글

나이따
딸도 환경이 중요 하지  금요일이니  딸도

야딸

쥬라기2님의 댓글의 댓글

쥬라기2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸도 환경이 중요하다

메모 쓰윽

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
야딸 제대론데요 ㅋㅋ

러셀님의 댓글

러셀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기테헝이 남자망신 다시켰어요

쥬라기2

ㅋㅋㅋㅋ 흙 포바  5깡실패ㅠㅠ  5깡하고 러햄한테 맡기려했는뎈ㅋㅋ

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
ㅋㅋㅋㅋ깨뷔

해운대박스님의 댓글

해운대박스
불금이요 ㅎㅎ

뚜뚜님의 댓글

뚜뚜

초이스 보실게요 형님,, ㅎ

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
저는5번이요..

뚜뚜님의 댓글의 댓글

뚜뚜

당첨 이십니다 *^_^*

쥬라기2
5번이 에이스..

메모..

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
아니 5번없었는데 오디서튀어나온겁니까 ㅋㅋㅋ

나이따님의 댓글의 댓글

나이따
축하드려요

쥬라기2
빅마마가 요깄었네여..덜덜

뚜뚜님의 댓글의 댓글

뚜뚜

흐.흐.흐

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
크~~  이분이5번아닙니까 갈비좋아하게생겼네요

대딸서영이
저런 여자도 업어서 몬 만나내여ㅠ

뚜뚜님의 댓글의 댓글

뚜뚜

연결다리 놔드릴게요 형님 .!.!

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
ㅋㅋㅋㅋ

쥬라기2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런사진은 어디서 찾아오시나요!?

나이따님의 댓글의 댓글

나이따
야!!!예이스만  모셨군요

멋지네요  인간미 넘치네요

낼부터  봉사 다시  할랍니다

뚜뚜님의 댓글의 댓글

뚜뚜
ㅋㅋㅋ 봉명동 애마로 모시겠습니다 ,ㅎ,,ㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
불금 하하구요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기