옜날 사다리 적 정답 유출 추억... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

옜날 사다리 적 정답 유출 추억...

페이지 정보

작성자갈증 조회 63회 댓글 6건
작성일 23-07-07 20:12

본문

8년전쯤 ..한날 타지역 선배가 전화가 와선 빨리 컴퓨터 앞에 앉아보라더군요

앉았다 하니 네임드 사다리 켜보랍니다..
그러고선 5개를 정확하게 맞추더군요...
어안이 벙벙... 이거 뭔가 싶어서 마침 토싸에 있는 금액으로 막 갔다 때렷죠..
그땐 5분에 1개픽이라.. 한시간 타니까 12개..
결과는 돈 30만원 있던게 600만원쯤 되었나...
환전 누르니 나옵니다...
그날부터 매일 한 3시간을 연속으로 중계해주는데..이거 돈이다 싶었죠..
 그땐 그렇게 몇달을 그쪽으로 일만 보러 댕겼는데.
그때가 그립네요 ㅋㅋ
문득 생각이나 적어봅니다
profile_image
갈증
보유 포인트 : 20,082 P

33,125,189 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
머선일이래여 그게... 어케하셨대;

에넬님의 댓글

에넬
와우 유출픽이 실제했군여

오링은왜올까님의 댓글

오링은왜올까
그사람 걸려서 묻히는거 아니겠죠..

우안호님의 댓글

우안호
호달달

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
오 어케하는걸까요

해운대박스님의 댓글

해운대박스
예전에 유출 많이 했었죠 ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기