불금 인데 다들 머하시나요?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

불금 인데 다들 머하시나요??

페이지 정보

작성자나이따 조회 58회 댓글 19건
작성일 23-07-07 20:06

본문

불금 인데 다들 머하시나요??(0)
저는  아구찜에  소맥중여

갑자기  아는 동생이 집앞에  찾아와서

우리  상남자  어제  배속이 뒤집이고  똥물이 넘어 와도

또 먹습니다

그러기에...  우웩!!!!!
profile_image
나이따
보유 포인트 : 183,250 P

183,250 (12%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

보름달이떴다님의 댓글

보름달이떴다
퇴근길 포바하고잇습니다 ㅋㅋ

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이보단

아구찜!!!  나이따 합니다!!

술은 찌끔만요!!!

짤괴님의 댓글

짤괴

김치맛 맞으시면 정신이 번쩍!! 좋은시간되십쇼

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴

캬악~~

나이따님의 댓글의 댓글

나이따

ㅋㅋㅋ 진짜 ㅈ빵터짐

갈증님의 댓글

갈증
불금엔 온카판이죠!

나이따
웃프네요 ㅋㅋ

이청아님의 댓글

이청아
달려봅시다 한주 고생하셧습니다

나이따
수고하셨습니다

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
ㄷㄷ 그렇게까지나..

나이따
인생  머 있습니까

lovely여니님의 댓글

lovely여니
아구찜 맛있겠다!! 또 술은 해장술이 최고죠

나이따
그쵸  처음뵙네요

러셀님의 댓글

러셀
ㅋㅋㅋ 아이고야  역시술은 해장술입니다 허허

즐거운시간보내세요!

나이따
ㅋㅋㅋㅋㅋ알콜은  알콜로  치료 해야지

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
적당히 드세용!!

뚜뚜님의 댓글

뚜뚜

맛술 되십시오 -!

모지님의 댓글

모지
전 애들 밥 먹이고 설거지하고 왔어요~ 시원한 생맥 한잔 너무 먹고 싶네용 ㅎㅎ 즐거운 시간 보내세요  :)

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오우야 살수나이따님 또 음주!!

체력도 좋으셔 ㅎㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기