어제 롤토체스 썰. 어쩌다 보니 여자들이? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어제 롤토체스 썰. 어쩌다 보니 여자들이?

페이지 정보

작성자긍정 조회 73회 댓글 10건
작성일 23-07-07 14:47

본문

새벽 1신가 2시???

롤체하면서 심심해서 거기 하는사람들한테 말 시켰는데 읽쓉. 아시죠?
롤체 원래 묵묵하게 하는사람들이 80%정도. 왜냐면 모바일은 채팅이 불가하고, 컴퓨터로도 귀찮아서 게임만 함

근데 갑자기 어떤 사람 1명이 자기랑 같이 할 사람 찾고 있었음. 심심하다고
근데 저는 E가 아닌 I라 가만이 있었는데 왜냐면 디스코든지 머시기 틀어서 같이 하자길래여

근데 제 3자가 끼어들음.
여자면 같이 하겠다. 나는 역시 가만이 있었음.

그런데 어쩌다보니 그 둘이랑 같이 하게 됐는데. 디스코드를 하니 진짜 여자였음. 둘 다

지들끼리 나이가 몇이니 뭐니 얘기하는데, 한명이 19살이었음. 한명은 20대로 추정

저한테 자꾸 나이 물어보길래, 마이크 안되는 척

19살짜리는 갑자기 나감, 20대로 추정하는 그 분이 하는말이 엄크뜬거 아니냐. 엄크가 뭐냐? 엄마크리티컬...

그래서 20대로 추정되는 사람이 자기는 체육선생이라 이제 나가봐야 한다고, 이 시간에 자주 한다며 친추하고 End

선생이 평일에 새벽 4시까지 겜이라니..... 대단하네요

아~~ 나는 온카판 회원님들하고 하고 싶은데 말이죠
profile_image
긍정
보유 포인트 : 5,506 P

379,971,444 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

아리수님의 댓글

아리수
롤체 거의 다 폰으로 해서 채팅 없던데ㅋㅋ

긍정님의 댓글의 댓글

긍정
ㅋㅋ어젠 좀 있던데요 폰으로 할땐 디스코드로 하는 듯여

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
즐거운 시간되셨겠네요

긍정님의 댓글의 댓글

긍정
ㅎㅎ 나름 잼있었네여

왕마왕님의 댓글

왕마왕
재밌겠당..

긍정님의 댓글의 댓글

긍정
게임은 같이 하는 맛이져 ㅎ

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
저도 한 롤체하는데

긍정님의 댓글의 댓글

긍정
전 잘 못합니다~

시드천사님의 댓글

시드천사
와 새벽 4시까찌면 .. 2~3시간자고출근하겠네여 그분 ㄷㄷ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
건승하시길 응원해요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기