개같은 하루 마치고 집 갑니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

개같은 하루 마치고 집 갑니다

페이지 정보

작성자두발오징어 조회 79회 댓글 27건
작성일 23-07-06 21:04

본문

개같은 하루 마치고 집 갑니다(0)
오늘 사람들한테서 상처를

너무 많이 받는 하루였습니다.

그나마 위안 받을곳은 여기밖에

없네요.
profile_image
두발오징어
보유 포인트 : 3,039 P

161,733,582 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
위안(추천)  50포 야미

수고하셨습니다.

얼딸님의 댓글

얼딸
저도 똑같습니다 ㅈ같은 인간들 많아요..
내일 금요일이니까 하루만 힘내십쇼

두발오징어님의 댓글의 댓글

두발오징어
이번주는 토요일도 일해야 할 것 같습니다

겜블러님의 댓글

겜블러
고생하셧습니다

두발오징어
감사해용

드르륵님의 댓글

드르륵
무슨일이셨길래요..

사람한테치이는게 참 스트레스인데

오늘도고생하셧어요

두발오징어
설명하자면 너무 깁니다 ㅠㅜ

온리바카라님의 댓글

온리바카라
고생많은하루..

두발오징어
네 고생을 좀 많이 했습니다

hurinas님의 댓글

hurinas
기운 내요..ㅜㅜ 두발씨는 씩씩해야 두발씨 다움

두발오징어
네 그렇죠 맞죠...ㅠㅜ

짤괴님의 댓글

짤괴
고생하셨습니다 위로해드립니다.. ㅜㅜ

두발오징어
감사합니다 짤괴님 ㅠㅜ

Kkkkkkkl님의 댓글

Kkkkkkkl
ㅠㅠ고생하셧습니다

두발오징어
감사해요 kkk님 어제 데이트 잘하셨나요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
만일이길래 ㅠ  자고나며뉴좀 나아질겁니다

두발오징어
네 ㅜㅜ 에휴... 그냥 일이 많아서 그렇습니다

PussySlayer님의 댓글

PussySlayer
고생많으셨습니다.. 오늘좀 안보이신다 헀는데
고된 하루셨나보네요 ㅠ

두발오징어
고달픈 하루...

베르기옹님의 댓글

베르기옹
형님,,, 고생 많으셨습니다,,, Up이 있으면 Down도 있고 그러는거 아니겠습니까,,

여기서 다 털어버리시고 푹 주무시고 다시 재밌는 만화 보고싶습니다.

두발오징어
맨날 down만 있는 현실....!

나도나도님의 댓글

나도나도
오늘 하루동안 수고 많으셨습니다 집에 가셔서 시원한 맥주 한잔 하시고 푹 쉬세요

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
쉬세요

이기동님의 댓글

이기동
수고하셨어요

가자고451님의 댓글

가자고451
ㅠㅠ 수고하셨어요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
고생 많으셨습니당

빠로님의 댓글

빠로
고생했어요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기