신유가님따라가기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

신유가님따라가기

페이지 정보

작성자쿠리 조회 66회 댓글 9건
작성일 23-07-06 06:56

본문

오늘 최고에 컨디션을 위해 커피를사서 피시방구석진곳에 자리를 잡았다.

혹시 몰라서 컴퓨터로 하지않고 휴대폰으로만 진행했다.

영화한편 틀어놓고...

슈퍼마틴으로 12만시작 찬찬히 불려나가는중

플 9에 거니 타이나오고

뱅 9에 거니 타이나오고

뭐가 귀신들리듯이 말려갔다..

6단계까지 가기전에 흥분해서 5단계에서 올인..

역시 댕이다..

마음을 다잡고 다시 진입해야겠다. ㅜㅜ

신유가님 따라가기이후 첫패배이다..

첫날했던 그마음이 벌써 풀어진듯하다. ㅜㅜ
profile_image
쿠리
보유 포인트 : 35,797 P

20,197,234 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

쿠리님의 댓글

쿠리
연달아 9나왔는데 타이나오니 멘붕 ㅡㅡ

진짜 안될때는 9도 소용이 없네요

에크님의 댓글

에크
고생하셨어여 ㅠ..ㅠ

계백순님의 댓글

계백순
마음 다잡고 다시 출발..!

죽어도고님의 댓글

죽어도고
피방포바... ㅍㅂㅍㅂ

식스센스님의 댓글

식스센스
화이팅~ㅠ

신규님의 댓글

신규
건승하시길 빌어요 ㅠㅠ

워러님의 댓글

워러
건승하세요

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
아이고 아깝습니다. 며칠 전부터 봤던건데;;

빠로님의 댓글

빠로
건승하시길바랄게요~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기