포바금지..... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바금지.....

페이지 정보

작성자다람쥐 조회 57회 댓글 15건
작성일 23-07-05 22:30

본문

저 포바에서 게임하는거 본적 없을거에요ㅜㅜ

이벤트가아닌이상.. .

2달모은포인트를

하지도못하는 바카라에 쳐박았을까요 ㅜ.ㅜ

그러다

마틴으로 온카로 이어지다보니 500출까지 가게됬는데

다행히살아돌아왔네요

바카라너무어렵습니다 따흑흑
profile_image
다람쥐
보유 포인트 : 297,955 P

20,880,195 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

짤괴님의 댓글

짤괴
이제 릴렉스~~

다람쥐님의 댓글의 댓글

다람쥐
고액뱃할때마다 온몸이 사시나무떨리듯이 주체가안되네요ㄷㄷ

산월명월소성님의 댓글

산월명월소성
살아 돌아오셔서 다행입니다.
ㅎㅎㅎ 복구하셧다니!!!!

다람쥐
진짜뒤질뻔햇네요흐..

산월명월소성님의 댓글의 댓글

산월명월소성
다람쥐님도 빠따 기질있떠라고요
마틴치는데, 후 마틴러들은 조절못하믄 훅가죠.
진짜 포바에서 뱃하는거 처음본거같아요 ㅎㅎ
멘징 축하드리고, 이제 예전처럼 게임 스타일 가시죠.
소액 원깡!

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
살아 돌아오셨다니 다행입니다. 휴...ㅠㅠ

다람쥐
아흐..  다행입니다

쿠나이님의 댓글

쿠나이
쉬는 시간 가집시다 ㄷ..ㄷㄷ

구치소일당님의 댓글

구치소일당
포바굼지..

백다마1님의 댓글

백다마1
바카라 알면 알수록 어려운듯요.

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
그래도 다행입니다..

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
수고하셨어요 ㄷㄷ

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
와 다람쥐님이 여기를 ㅎㅎ 반갑습니다. 그리고 다행이십니다.

다람쥐
하하

구사일생..

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
나이스

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기