정회원 신분증 요구 왜하는건가요?> > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

정회원 신분증 요구 왜하는건가요?>

페이지 정보

작성자갈증 조회 87회 댓글 6건
작성일 23-07-05 19:38

본문

요즘 부쩍 신분증 요구하는곳이 많아졌네요;;
먼 신분증까지 보여달라 난리인지들..
이유가 뭡니까. 타명의 도용이라해도 신분증 찍어노면 그만인데 ;
댓글 개수 : 6건

댓글목록

profile_image

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
글쎄요...먼일있나

우안호님의 댓글

우안호
경찰?

미역국1님의 댓글

미역국1
미쳐서그래요 ㅠ

유로스타님의 댓글

유로스타
안녕하세요 유로스타 운영진입니다.

해당 인증 절차는 회원님들의 계좌 안전을 지키기 위한 최소한의 방어책이니
조금 번거로우시더라도 간단한 인증 절차에 따라 진행해 주시면 감사드리겠습니다.

유로스타는 업계 최대 규모의 자금력, 8년 동안 무사고를 이어온 메이저 업체입니다.
항상 회원님의 안전을 생각하는 유로스타가 되겠습니다.

겜블러님의 댓글

겜블러
신분증있으면 계좌 안전이됨???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신의아들님의 댓글

신의아들
에고 ㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기