자게판 온 세상이 금메달 ㄷㄷㄷ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

자게판 온 세상이 금메달 ㄷㄷㄷ

페이지 정보

작성자인간성긔사뿌뿡 조회 54회 댓글 17건
작성일 23-07-05 11:47

본문

동메달분들은 거진 없고

금메달을 앞둔 7레벨과 8레벨

진정한 고인물 세계로 가나요 .. ?

포바 구경 재밌네여
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

드르륵님의 댓글

드르륵
제가 2렙에서 만렙 하루만에 찍었는디.. 포바만 잘돤다면야 렙업금방입니다 ㅋㅋ

인간성긔사뿌뿡님의 댓글의 댓글

인간성긔사뿌뿡
와 .. 대단하시네 ;; 그게 가능한가요..?

베르기옹님의 댓글

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고인물이 되는건 한시간도 채 필요하지 않습니다,,

인간성긔사뿌뿡
역시 8랩들의 조언 ..

산월명월소성님의 댓글

산월명월소성
저도 가입한지 7일 안쪽에 금메달 달성요ㅋ

인간성긔사뿌뿡
전 4달만에 했는데 대단하시네요 물론 활동 안 한게 2달쯤

러셀님의 댓글

러셀
10랩으로 늘려달라~~~~

인간성긔사뿌뿡
레벨 늘리는 것도 재밌을 거 같아요

Kkkkkkkl님의 댓글

Kkkkkkkl
롤링 포인트가 레벨업 경험치 라고 생각하시면되용 ㅎ

후회중님의 댓글

후회중
400만 경치 은제올리지..ㅎㅎ

짤괴님의 댓글

짤괴
레벨의미없음 ㅋㅋ 사실 포바 한번 대박터지면 원콤

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
포바 구경하면 잼나는데 직접하면 머리아픔

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
다 포바의 힘이죠

전 아직 6렙 끄트머리

비모님의 댓글

비모
ㄷㄷ

미역국1님의 댓글

미역국1
곧 금메달 되실듯..ㅋ
맛점하세여~~

시드천사님의 댓글

시드천사
거진3개월차 7랩..후..

신의아들님의 댓글

신의아들
ㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기