내일 시드머니가 생기는데 배팅방법좀 알려주세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내일 시드머니가 생기는데 배팅방법좀 알려주세요

페이지 정보

작성자사라포인트바카라 조회 72회 댓글 18건
작성일 23-06-30 18:30

본문

50만원으로 배팅하려합니다.

마틴을 어떻게 짜면 될까요

여태 마틴뱃이란걸 해본적이 없습니다

마틴뱃 정하고  윈 컷 잡고 좀 체계적으로 배팅해보고싶어요...

현재 마이너스 -1억입니다...ㅠㅠ

온카판 형님들 뱃보고 조금씩 조금씩 무리하지않고

하루마다 잃어도 따도 흔들리지않는 배팅 하고싶어요

단도는 힘들거같고 좀 도와주세요
profile_image
사라포인트바카라
보유 포인트 : 26,750 P

26,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

hurinas님의 댓글

hurinas
남자라면 후레이아 원깡이죠! 후레이야아!!!!

류민희님의 댓글의 댓글

류민희
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무섭무섭

더블배럴님의 댓글

더블배럴
슈퍼마틴 추천드립니다

사라포인트바카라님의 댓글의 댓글

사라포인트바카라
슈퍼 마틴이 뭐에여?

사라포인트바카라님의 댓글

사라포인트바카라

-1억...

작심만일님의 댓글

작심만일
아고 ㅜㅜㅜㅜ
베팅법이 정답은 없고..
절제가 답인듯요..

사라포인트바카라님의 댓글의 댓글

사라포인트바카라
절제를 해보려 윈컷 로즈컷? 을 정해보려 합니다...

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
노하우게시판 어나더레벨 형님의.....노하우글을......

저도 그거 보며 많이 배우고 또 배우고있슴다

쥬라기2님의 댓글의 댓글

쥬라기2
팁에서 어나더레벨 행님 노하우글을 봐라 메모

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
ㅠㅜ 정답이 없어요

유러파님의 댓글

유러파
신중하게 원깡후

깡통뱃님의 댓글

깡통뱃
홍콩크류즈 배팅 가즈아아앙

호메조아님의 댓글

호메조아
조바심 생기면 답이없습니다
최대한신중하게
다만 운이 90입니다

안화니님의 댓글

안화니
8깡이면 1억2천 좀넘네요

푸워님의 댓글

푸워
마틴도 멘탈 좋아야해요 ㅠ

뿅뇽이님의 댓글

뿅뇽이
화이팅입니다 ㅠㅠㅠ

가자고451님의 댓글

가자고451
소액마틴 추천드립니다.

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
건승하는 하루 되세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기