왜 사이트에 돈만 충전하면... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

왜 사이트에 돈만 충전하면...

페이지 정보

작성자방구석 조회 3,147회 댓글 9건
작성일 20-12-06 00:08

본문

왜 저는 사이트에 돈만 충전하면 그냥 숫자에 불과할까요....

현실에서는 만원도 쓰기 아까워하는데

사이트에 충전만 했다 하면 몇십만원도 그냥 때려버리네요ㅠㅠ

저만 그런가요..?
profile_image
방구석
보유 포인트 : 1,681,921 P

2,696,171 (80%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

돈좀따자님의 댓글

돈좀따자
ㅇㅈ이요ㅋㅋ 저만 그런게 아니었군요

방구석님의 댓글의 댓글

방구석
게임 끝나면 현타, 후회, 자살충동이 동시에.....

황금사과님의 댓글

황금사과
초반에는 그러지 않았는데ㅠㅠ 게임한 경력이 쌓이면서 그렇게 된 거 같네요 돈이 돈같이 않은 경지...?

방구석
갑자기 제가 뭘 이룬 것만 같네요..ㅋㅋㅋㅋ

5만원도 무서워서 고민하던 제 모습이 그립네요ㅠ

희망과절망님의 댓글

희망과절망
하지만 잃었을 때는 다시 현실로 돌아오죠.. 그 아픔.. 이해합니다

방구석
이해하셨다니 아픔이 조금 괜찮아지네요..

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
핵공감,,

방구석
에휴ㅠㅠ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
인젇ㅇ ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기