다들 움짤들 어디서 가져오시는건가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 움짤들 어디서 가져오시는건가요?

페이지 정보

작성자폴블랑코 조회 62회 댓글 18건
작성일 23-06-27 22:38

본문

경로 좀 알려주세요

다들보면 프로필에도 움짤이 있으시고
가끔 댓글이나 게시글에도 움짤 쓰시던데

저도 좀 구해서 쓰구 싶습니다만!?

알려 주십쇼 꾸벅 (- -)(_ _)(- -)
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

베르기옹님의 댓글

베르기옹
온카판 금손 뿡성에게 포인트로 구매하시면 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글

김뿡
궁금함.
공유 부탁드려요

Kkkkkkkl님의 댓글의 댓글

Kkkkkkkl
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬라기2님의 댓글의 댓글

쥬라기2
일단 짤 제작하시는분들 몇분계셔요

러셀님 짤괴님 등..

김뿡님이라는 온카판 네임드 분계시는데 그분은 짤안하세요.

야짤전문이십니다.

Kkkkkkkl님의 댓글

Kkkkkkkl
구글에서 야동 페이지 가서 캡쳐해오세요!!!

뿅뇽이님의 댓글

뿅뇽이
거의 다 만드시는 거 아닌가유?

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
저는 러쎌님이 주셨어요~! 온카판 많은 짤 프로필들 러쎌님이 다수 제작해 주신걸로 알고 있네요~

뱃드드님의 댓글

뱃드드
맞아 저도 그생각해여 ㅎ헤

혼마유리님의 댓글

혼마유리
김뿡님이오 10만원 수제제작

베르기옹님의 댓글의 댓글

베르기옹
노노 요즘 소금 값올라서 12에요... 일단 제게 입금

식스센스님의 댓글

식스센스
영상 녹화하고 움짤로 만드시는것 같던데~ㅎ

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
경로는 오직 김뿡님만이..ㅋㅋㅋ

안화니님의 댓글

안화니
그러게요 저도궁금

백이면백님의 댓글

백이면백
최고죠

시드천사님의 댓글

시드천사
프로필은 직접제작하거나 자게에올리는건 구글링 !

짤괴님의 댓글

짤괴
영상 찾아서 직접 만들거나 짤들 편집해서 올립니다

담다미담다미님의 댓글

담다미담다미
전 검색~

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
화이팅입니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기