차 타고 편의점 가다가 죽을뻔했습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

차 타고 편의점 가다가 죽을뻔했습니다

페이지 정보

작성자에크 조회 405회 댓글 7건
작성일 20-12-05 08:59

본문

차 타고 편의점 가는데 갑자기 핸들이 좌우로 털리면서 진짜 죽을뻔했어요 식겁했습니다.... 이제 조심히 운전해야 되나 봐요 길도 얼고...ㅠ
profile_image
에크
보유 포인트 : 40 P

7,183,391 (6%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

영국신사님의 댓글

영국신사
슬슬 길 얼 때 됐죠 조심하셔야 합니다

해피머니님의 댓글

해피머니
저도 예전에 고속도로에서 그런 적 있었는데 이후로 천천히 다니고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

시카고불소님의 댓글

시카고불소
조심하십쇼...

잭스킥스님의 댓글

잭스킥스
운전은 항상 조심!!! 이제 눈 오면 더 조심

사돈어른님의 댓글

사돈어른
좌우로 털리면... 상상했는데 진짜 식겁하셨겠네요ㅠ

금도깨비님의 댓글

금도깨비
앞으로 걸어서 편의점 가시는 게 좋겠네요

해운대박스님의 댓글

해운대박스
조심해여 ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기