흑인 부자들의 의문점 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

흑인 부자들의 의문점

페이지 정보

작성자바신 조회 1,866회 댓글 5건
작성일 20-12-05 01:36

본문

흑인 부자들의 의문점(0)흑인 부자들의 의문점(1)
얘네 흑인들은 통장 만드는 방법을 모르는 거 같아요 항상 sns나 사진보면 돈을 뭉텅이로 들고 다니네,,ㅡㅡ
부러워서 그러는거 아니지만 볼때마다 흑인으로 태어나고 싶네요..
profile_image
바신
보유 포인트 : 91,332 P

6,333,212 (67%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 5건

댓글목록

참치보이님의 댓글

참치보이
ㅋㅋㅋㅋ래퍼들이 유독 그렇죠 어쩜 저렇게들 돈이 많을까요

바신님의 댓글의 댓글

바신
전 사실 부러워서 그러는 거 맞습니다.. 하

돈좀따자님의 댓글

돈좀따자
아무래도 통장 만드는 법 모르는 거 맞는 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바신님의 댓글의 댓글

바신
어쩜 사는 공기가 이렇게 틀릴까요 ㄷㄷ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
와아 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기