오늘 뭐 포인트 바카라 하지말라는건가? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 뭐 포인트 바카라 하지말라는건가?

페이지 정보

작성자N단으로주행 조회 1,662회 댓글 9건
작성일 20-12-05 00:22

본문

오늘 뭐 포인트 바카라 하지말라는건가?(0)
간만에 포인트 바카라좀 해볼라고 했더니 내가 배팅할때마다 타이만 나오는겨??

하지말라는 신호인가.. 아니면 타이에 한 번 더 배팅을 해볼까 복잡미묘하네ㅡㅡ
profile_image
N단으로주행
보유 포인트 : 973,785 P

11,217,221 (24%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

김뿡님의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰맘먹고 깡하는데 세번이나...

N단으로주행님의 댓글의 댓글

N단으로주행
그래도 한 번 맞추고 5만 쿱 전환하려구요 ㅠㅠ

신라장군님의 댓글

신라장군
적특 3번..ㅋㅋㅋㅋ 보기만해도 기운 빠지네요

N단으로주행
4번째에선 성공했습니다 ㅠㅠ

말로하자님의 댓글

말로하자
3깡 3적특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적특이 틀릴 거 막아줬다고 생각하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

N단으로주행
다행이 맞췄습니다 ㅎㅎ

차보리님의 댓글

차보리
이러면 안하는게 맞죠 깡뱃도 비추인데..

N단으로주행
5만포인트에서 스톱했습니다 ^^

해운대박스님의 댓글

해운대박스
아잇. ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기