사이드벳을 안 하는 1인으로 써 질문드리겠습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

사이드벳을 안 하는 1인으로 써 질문드리겠습니다

페이지 정보

작성자밀가루 조회 366회 댓글 6건
작성일 20-12-04 20:15

본문

사이드벳을 뭘 보고 배팅하나요..? 가끔 후기보면 페어, 타이 맞추시는 분들 계시던데 어떤 그림보고 배팅 하시는 거죠..? 사이드벳을 안 하는 사람으로써는 그저 신기할 따름이네요ㅋㅋ
profile_image
밀가루
보유 포인트 : 294,960 P

2,848,537 (90%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

봉주르님의 댓글

봉주르
그냥 감이죠 뭐 솔직히 중국점, 매분석이나 이런 거 저는 모르겠습니다 ㅎㅎ 감으로 하십쇼

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
저도 사이드벳을 많이 하는 건 아니지만 그냥 느낌으로 배팅하는거죠ㅋㅋㅋ

어느 정도 안 나왔다 싶으면 배팅하는 정도..?

해적왕님의 댓글

해적왕
제가 바카라 3년 넘게 하고 있는데 아직도 모르겠어요 그냥 저는 라이트닝할때만 페어나 타이에 배팅합니다

김뿡님의 댓글

김뿡
재미로 하는겁니다 ㅋㅋㅋ 저는 가끔 본배팅안하고 사이드만 우르르 가는경우 종종 있는데 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋ

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
사이드 먹을 때 쾌감을 잊을 수가 없죠ㅋㅋ 특히 페어 같은 경우는 워낙 배당이 쌔서 더더욱...

바보같이 그동안 페어로 잃은 돈을 생각하지 못하고.....흐흫흐휴ㅠㅠㅠ 그냥 재미로 중간중간 던져서 맞추면 재밌습니다~

해운대박스님의 댓글

해운대박스
감이죠 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기