우리 흥! 골!!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

우리 흥! 골!!!

페이지 정보

작성자김뿡 조회 1,588회 댓글 9건
작성일 20-12-04 04:54

본문

우리 흥! 골!!!(0)우리 흥! 골!!!(1)
.

전반 LASK 득점 1:0

베일의 페널티킼성공 1:1

후반

손흥민 득점 2:1

81분
손흥민 베일 교체 아웃
오리에 알리 투입

직후 LASK득점 2:2

직후 알리 페널티킥 3:2

로스타임 LASK 득점 3:3

이번 토트넘은 3골넣으면 비기는 징크스가 있나.. 산체스 나오면 왠지 이기고 있어도 불안함.. .ㅜㅜ

아 아래사진은 아는 여자친구가 지친구생일파티가서 술만땅마시고 집에쳐들어왔는데...

김치볶음밥먹고 양치하더니 쇼파에서 한국드라마틀어놓고 저러고 잡니다

형님들 제가 어떻게 해야할까요
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 19,946 P

745,658,307 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

버스커님의 댓글

버스커
흠.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그쵸 오늘 토트넘은 넘 답답했음..

CD굽기님의 댓글

CD굽기
찾아오는 여성분도 있고,,, 정말 부럽네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그게 아마도 돈때문도 있긴할텐데.. 이쪽나라가 엄청 싸긴해요

괴짜딜러님의 댓글

괴짜딜러
흥민이형 때문에 국뽕에 취한다..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
크으... 요즘 같은때에 진짜 크으...

카드박사님의 댓글

카드박사
정답은 한가지~!!!!!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
제가 그 정답 맞춘것같은데요...?

해운대박스님의 댓글

해운대박스
좋다 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기