만유인력에 대해 배우게 된 짤푼다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

만유인력에 대해 배우게 된 짤푼다

페이지 정보

작성자김뿡 조회 439회 댓글 12건
작성일 20-12-04 01:07

본문

만유인력에 대해 배우게 된 짤푼다(0)만유인력에 대해 배우게 된 짤푼다(1)
.

큼직한 사과 두개 떨어지네요!

아래짤은 오늘 포인트 깡성공해서 2500포인트로 10만포인트 올라가게된기념입니다 +_ + ㅋㅋ
댓글 개수 : 12건

댓글목록

profile_image

도박중독님의 댓글

도박중독
몇 깡을 성공하신 거지...ㅋㅋㅋㅋ 집념이 대단하시네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
거의 10일에 한두번성공하는듯... 합니다 ㅋㅋㅋ

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
와우... 이게 실제 바카라로 한거였으면 ㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
실제에서도 저렇게 하긴하는데 거의 2-30만원정도에서 멈추죠 ㅋㅋ

버스커님의 댓글

버스커
뭐가 뚝 뚝 떨어지네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
뉴턴이 봤던 사과가 저게아니었을까요....?

탈룰라님의 댓글

탈룰라
기적을 보여주시네요 ...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
셔츠안벗고 브라벗는기적....?

금빛남님의 댓글

금빛남
2천원으로 가능한 일이군요...? 7천원 있는데 저도 한 번 도전해 보겠습니다ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
4깡정도로 충분하시긋네요!!

해운대박스님의 댓글

해운대박스
건승요 ㅎ

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승하세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기