집이 최고네요! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

집이 최고네요!

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 20회 댓글 21건
작성일 24-06-25 21:00

본문

아침부터 속초 가서 하루 종일 놀다가 방금 집에 왔는데

역시 집이 최고 입니다!

하루 자고 올려다가 그래도 집에서 편하게 자자는 생각이 들어서 집으로 왔습니다.

속초 가서 맛있는 물회도 먹고 닭강정도 먹고

하루 종일 먹다가 시간 다 보내고 왔네요 ㅎㅎ

오랜만에 바다 가서 파도 치는 바다 보니 너무 좋았습니다.

시간 되시면 하루쯤 바다 보고 오시면 힐링도 되고 좋으실 듯 합니다.
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

인생이요님의 댓글

인생이요
집앞에 바다있는데 ㅎㅎ

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
오! 부럽습니다 ㅎㅎ

인생이요님의 댓글의 댓글

인생이요
근데 이쁜바다는 아니라 좀 그렇네여,,,,

또랑느낌,,,ㅎㅎ

나인킹킹님의 댓글

나인킹킹
나이스네용. 좋은구경하세용

서울지하철
감사합니다.

하루 잘 쉬다가 왔습니다 ㅎㅎ

말라리아님의 댓글

말라리아
집이 최고죠 ㅎㅎㅎㅎ

서울지하철
저도 집돌이 입니다 ㅎㅎ

청명님의 댓글

청명
집이 최고죠!!

서울지하철
집에 오니까 마음이 편안해 집니다 ㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
최고져ㅅㅅ

서울지하철
완전 최고죠 ㅎㅎ

Porsche님의 댓글

Porsche
화이팅하세용~ 아자아자!!

서울지하철
오늘 속초 바닷가에 포르쉐 한 대 왔던데요 ㅎㅎ

행복하쟈님의 댓글

행복하쟈
힐링 참 굿입니다

서울지하철
바다 보고 오면 스트레스가 조금 풀리죠

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
파이팅입니당

서울지하철
감사합니다 ㅎㅎ

21 럭키 포인트 당첨!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
집이 최고입니다 .. !

서울지하철
집이 너무 좋아요 ㅎㅎ

나나로님의 댓글

나나로
행복하셔료

서울지하철
나나님도 행복하세요 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기