단도가 가능하긴 한 건지 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

단도가 가능하긴 한 건지

페이지 정보

작성자굼벵이 조회 413회 댓글 7건
작성일 20-12-03 22:57

본문

크게 한 번 당하고 단도를 결심했지만 이게 생각처럼 쉽지가 않네요ㅠㅠ
단도 결심하기 전에는 언제든지 단도 할 수 있다고 생각했는데
막상 안 하니까 손이 근질근질... 소액으로 놀아야 하나
단도는 불가능한 걸까요..?
profile_image
굼벵이
보유 포인트 : 678,104 P

3,007,356 (0%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

도베르만님의 댓글

도베르만
쉽지않아도 항상 노력해야죠 ㅠㅠ 평생 도박을 할 수는 없으니..

굼벵이님의 댓글의 댓글

굼벵이
금액을 줄이면서 할 생각입니다ㅠㅠ

선남선녀님의 댓글

선남선녀
점점 줄이면 나중엔 생각 안날겁니다..

근데 저는 아직 접을 생각이 없어서.. ㅎㅎ

굼벵이
참 쉽지가 않네요ㅠㅠ

고라니님의 댓글

고라니
노력해야죠... 간절하면

굼벵이
머리는 안 된다고 하지만 몸이 충전을 하고 있네요...

해운대박스님의 댓글

해운대박스
노력해야죠 ..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기