와 글리젠 죽긴 죽었구나 ... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 글리젠 죽긴 죽었구나 ...

페이지 정보

작성자궁어 조회 46회 댓글 31건
작성일 24-06-25 12:18

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15분 전 글이 이제 4페이지에 보이네

심각한데 이거 .. ?

다른 분들 글보고 현 상황 봤는데

작년은 인원이 적어서 글리젠 적은건 이해라도 가지

지금은 1000명 가까이 있는데 이런 리젠이면 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 31건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
고쳐줘요 빨리

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
운영자 댈꼬 와요

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
30포 맛있죠 ?

34 럭키 포인트 당첨!

레이첼님의 댓글

레이첼
글쓰면 경고인데 당연하지

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글 보고 깨달음을 얻었으면 하네요

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
나도죽음

꾀꼬닥

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
ㅜㅜ 안 돼

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
조용하네요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
조~용

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
그래도좀빠르네요

45 럭키 포인트 당첨!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
총대맬까말까 말아야지

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
전 분게에 대놓고 비판모드 총대 매고 운영진께 제언했는데 변한게 없네요

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
코웃음친듯 짜르면그만이야~이러면서

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
다행히 욕은 안 적고 존대로 글 적어서 그런가 글삭은 안 당했어요

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
저는 쌀먹이나 열심히 하려구요..
용돈벌이임 이제 그냥

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
그쵸 이게 정답임, 과몰입할 이유없고 걍, 실속 챙기는게 이득임

폭붐님의 댓글

폭붐
살짝 줄어든거같네요 ㄹㅇ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
이거 심각한거임 ㅋㅋㅋ

런던악질먹튀님의 댓글

런던악질먹튀
ㅠㅠ 많이 안올라오네

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
일시적이면 다행이지, 이거 유지되면 ㅈㅈ

보람님의 댓글

보람
맛점 글 하나 적고 담배 한대 피고 왔는데...
1페이지에서 3페이지로 밀렷어요...헐;;

낙두지님의 댓글

낙두지
그런갇ㄷㄷㄷㄷㄷ

25 럭키 포인트 당첨!

행복하쟈님의 댓글

행복하쟈
뭔지 모르는 초보입니다 ㅠ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
아이고 왜그러지 ㅠㅠ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
지금 리젠이 적은건가요!?>

조용히승리님의 댓글

조용히승리
ㅠ조용하네요

사구파토님의 댓글

사구파토
그러게요 ㄷㄷ,,,

망고님의 댓글

망고
글게여 ㅠㅜ (수정됨 24-06-25 17:14)

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
많이 준거 군요

나나로님의 댓글

나나로
마니주럿나요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기