독사련 때문에 빡쳐서.. 에볼 독사련 오랜만에 패고 왔습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

독사련 때문에 빡쳐서.. 에볼 독사련 오랜만에 패고 왔습니다

페이지 정보

작성자달래랏달래단비 조회 84회 댓글 42건
작성일 24-06-25 00:39

본문

독사련 때문에 빡쳐서.. 에볼 독사련 오랜만에 패고 왔습니다(0)독사련 때문에 빡쳐서.. 에볼 독사련 오랜만에 패고 왔습니다(1)
후..

10분만에 수익 보고 튑니다...

내 포인트 80만포 날려서 또 눈 돌아갔네요...

빠다가 예전 빠다로 돌아와서 미치겠습니다..

진짜 2달만에 이겼음.. 더 하고 싶은데 참고 튑니다
댓글 개수 : 42건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

루다가님의 댓글

루다가
섹시...

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
시원하게 이기셨네요 축하드립니다

릴장군님의 댓글

릴장군
아 포바날려서에볼다녀오셧구나 휴 다행입니다 ㅜㅜ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
야호!

바바리안님의 댓글

바바리안
오... 이기시고 절제까지 나이스입니다!!!

삼민호님의 댓글

삼민호
달래단비아버님 승리 후기만 기다렸습니다! 축하합니다 잘 지키시길

베팅안전감시단님의 댓글

베팅안전감시단
깊어지지 않아서 다행이네요 축하드려요

푸푸님의 댓글

푸푸
잘 참으셨습니다 ! 축하합니다

아그니님의 댓글

아그니
나이스!

블랙즈님의 댓글

블랙즈
와 다행이다 ㅅㅅㅅㅅ 잘튀었어여 진짜...
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
200장 충전해서... 저거 올인벳 때렸는데 들어와서 쫌 올라가길래.. 고민 겁나했음요.. 더 할까 말까.. 하다가 튀였습니당 ㅋ

블랙즈님의 댓글의 댓글

블랙즈
진짜 잘텼어요 ㅋㅋㅋ 전 저거 성공하고 또 10만씩 짤벳치다가 다 죽었을듯...ㅜ

행배야님의 댓글

행배야
절제 나이스입니다ㅅㅅㅅ

말티쮸님의 댓글

말티쮸
나이쓰합니다 ^_^

메시아님의 댓글

메시아
달래님 수고하셨습니다.ㅅㅅㅅ. 나이따

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
와..미쳤다... 축하드립니다.!!!!

절제 넘 좋아여 조심조심영!!!

쇼고7님의 댓글

쇼고7
수익추카드립니다

42 럭키 포인트 당첨!

짤괴님의 댓글

짤괴
더 하면 혼나요

달래랏달래단비
ㅇㅇ 안하고있음요.. 대신 포인트 사고 있어요...

왜 사냐구요??? 포바 안함.... 왠지 왠지.. 느낌상.. 제가 3무 & 4무 먹을꺼 같은 느낌적인? 느낌? 들어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹으면 포인트 뿌릴려고용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
포인트 저한테 맡겨두시죠 ㅡㅡ 또 할거같은데

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
축하합니다~ㅅㅅ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
절제좋습니다..나이스!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
정말 나이스이십니다 ㅎㅎ

크레일님의 댓글

크레일
추카합니다

에부벡님의 댓글

에부벡
비밀글 비밀댓글 입니다

달래랏달래단비
비밀글 비밀댓글 입니다

폭붐님의 댓글

폭붐
형님 저 블랙즈님 지정 당첨되었는데

꼭 다음주자로 형님 지정하고 싶어

댓글 남깁니다

보시면 포거댓주세용~~

달래랏달래단비
아이고..마음만 받겠습니당..아침에 겁나 죽어서..

눈에 안들어와요ㅠ 정말 맘 고맙습니당

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
아뇨아뇨 꼭 받아주세여

그래도 얼마안되겠지만 성공하면 석사시는데 ㅠㅠ

포거 검색해서 받아주세요!!

달래랏달래단비
아이고!  이렇게 까지 하시니..이거? 릴깡 인가요?

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
지정하셔도 되고
릴깡하셔도 됩니다 편하게 하시져

개인적으로는 지정이 좋아보여요

블랙즈님 44444포 지정) 폭붐)

정 하실 분 없으시면 제가 받아 이어갈게요!

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
편하실때 포거래 들러주세요!!

Porsche님의 댓글

Porsche
화이팅하세용~ 아자아자!!!

득광님의 댓글

득광
축하합니당

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
축하드립니다

텔린님의 댓글

텔린
수익매우축하드리도록 할게욤!

온조이님의 댓글

온조이
추카추카ㅎㅎ

재건재건님의 댓글

재건재건
개고순가요???? 축하드려요 꼭잠궈요 엉아

18 럭키 포인트 당첨!

백주박님의 댓글

백주박
와ㅏㅏ 축하드려요 대박 고생해쏘요

나나로님의 댓글

나나로
튀자잇 ㅎㅎㅎ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
멋저부러잉

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기