내일 속초여행 갑니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내일 속초여행 갑니다

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 44회 댓글 37건
작성일 24-06-24 20:04

본문

오늘 아침부터 회사에서 높으신 분이 말도 안 되는 소리를 하시길래

결국 한바탕 하고 내일 하루 쉬고 여행 좀 다녀오기로 했습니다.

처음에는 이틀 정도 쉬면서 제주도 다녀올려고 했는데

이틀간 자리 비우기가 조금 힘들 것 같아서 가까운 속초로 가려고 합니다.

속초 가서 아무 생각도 안 하고 바다도 보고 물회도 먹고 하루 멍 때리다 오려고 합니다.
댓글 개수 : 37건

댓글목록

profile_image

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
속초여행하기좋죠 ㅎ

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
거리도 많이 멀지 않아서 하루 다녀오기는 괜찮죠 ㅎㅎ

아그니님의 댓글

아그니
속초 좋지요 여자하나낚으세요

서울지하철
내일은 혼자 조용히 바다만 보고 오려고요 ㅎㅎ

만돌이님의 댓글

만돌이
아... 스트레스 날리고 옵시다.

서울지하철
오늘 진짜 스트레스 장난 아닙니다 ㅠㅠ

은소라님의 댓글

은소라
진짜 동해바다가서 바람좀쐬고 재충전하시고 오세요~

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
저한테도 정성어린 댓글 부탁드립니다

은소라님의 댓글의 댓글

은소라
주복2장 날린후 심히 맘이 지금 안좋습니다 ㅠㅠ

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
위로추천들어갑니다

서울지하철
바다 보고 오면 몸도 마음도 조금 풀리겠죠 ㅎㅎ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
크 다녀오세요 형님

서울지하철
내일은 바다 보면서 스트레스 좀 풀고 오겠습니다

낙두지님의 댓글

낙두지
좋네유ㅅㅅㅅ

서울지하철
오늘 많이 힘들었습니다 ㅠㅠ

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
물회 사진 기대합니다

서울지하철
이장님 때문에 물회 안 먹고 다른 거 먹을겁니다 ㅋㅋㅋ

비너스님의 댓글

비너스
스트레스 날리고 오세욥

21 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
내일은 진짜 아무것도 안 하고 바다 보면서 하루 멍 때리다 오려고요

전업주부님의 댓글

전업주부
좋은시간되시길~~

서울지하철
내일은 그냥 하루 종일 바다 보면서 멍 때리다 오겠습니다

우가차차우가차님의 댓글

우가차차우가차
동해조오치여오

서울지하철
파도 치는 바다 보면 스트레스가 풀리죠

전설이님의 댓글

전설이
아 부럽네요

서울지하철
오늘 너무 스트레스 받아서 바다 보면서 하루 쉴려고요 ㅠㅠ

가야산성님의 댓글

가야산성
잘 다녀오세요!

서울지하철
가서 머리 좀 식히고 오겠습니다

16 럭키 포인트 당첨!

사구파토님의 댓글

사구파토
힐링하고오세요!!

서울지하철
바다 보면 스트레스가 조금 풀릴 것 같습니다 ㅎㅎ

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
좋은시간 보내시고 힐링하셔요 ~.. ㅎㅎ

서울지하철
감사합니다.

잘 쉬다 오겠습니다 ㅎㅎ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
좋은 시간 보내시기를 바랍니다 ㅎㅎ

서울지하철
감사합니다.

잘 다녀오겠습니다 ㅎㅎ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
잘다녀오시고

맛난거 많이 드시고 오세요~!!

서울지하철
맛있는 물회 먹고 오겠습니다 ㅎㅎ

Porsche님의 댓글

Porsche
속초여행하기좋죠~!

서울지하철
바다 너무 좋아요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기