확실히 사이트 입금 게임 쉬니깐.. 포바를.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

확실히 사이트 입금 게임 쉬니깐.. 포바를..

페이지 정보

작성자파초비틀기 조회 44회 댓글 18건
작성일 24-06-24 19:53

본문

저번에 아리아 탈퇴하고...

6월 마지막 주라, 요즘 비제휴 사이트들도 입금않하고 쉬고있는데...

입금 게임하고 싶다라는 생각이 지금은 없어지네요..

뭐.. 포바가 있어서 0포가 되던 말던 그자리를 메꿔주는거
같습니다..

이런걸 봤을땐 포바가 안좋은 점만 있는건 아닌거 같기도 하네요..

온카판에 머무는 시간도 많아지고 ...
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
인정 ㅜㅜ

파초비틀기님의 댓글의 댓글

파초비틀기
ㅎㅎㅎ

만돌이님의 댓글

만돌이
포바...오링나면 실벳가는 제가 문제..ㅠㅠ

파초비틀기
저는 다행히 포바 않되면 실벳로까지 하고싶단 생각이 아직은 아예 안들더라구요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
댓노로 노시죠..

파초비틀기
댓노 한 10-20분하면 힘들더라구요 ㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
댓노가시졍ㅅㅅㅅ

파초비틀기
ㅎㅎㅎ

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
댓노만 열심히 하셔동

파초비틀기
포인트 조금 모리면 자동으로 포바 배팅 함 ㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
댓노포바가 그래도 나음 ㅜㅠ

파초비틀기
그렇죠.. 댓노 한거 쪼금모아서 독사딜러힌테 드가기는 하지만..

빠로님의 댓글

빠로
댓노 진짜 힘들어요..

파초비틀기
ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
댓노로만노세요!!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
댓노 화이팅 이십니다 ㅠㅠ

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
파이팅하세요 항상 !!

Porsche님의 댓글

Porsche
"항상 응원드립니다! 건승 기도!"

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기