갈수록 자신감이 떨어지네요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

갈수록 자신감이 떨어지네요..

페이지 정보

작성자닉네임 조회 2,326회 댓글 6건
작성일 20-12-03 00:43

본문

항상 게임하기 전에는 자신감으로 똘똘 뭉친 난데 어째 갈수록 자신감이 떨어지네요..ㅠㅠ 왜 이제는 이기는 생각보다 지는 생각이 먼저 드는 걸까요... 그렇다고 게임하기 싫어지는 것도 아니고; 참 난감하네요
profile_image
닉네임
보유 포인트 : 138,336 P

4,292,468 (65%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
좋은 게 좋은 거라고 무리 안하고 좋은거죠..

타조알님의 댓글

타조알
조심해서 나쁠 건 없으니... 이참에 단도 해보세요

봉주르님의 댓글

봉주르
저도 방금 잃고 왔습니다 ㅠㅠ

불나방님의 댓글

불나방
공감되네요ㅠㅠ 저도 요즘 게임하기다 무섭던데..

해운대박스님의 댓글

해운대박스
공감 ㅠ

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승하세요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기