도라이냐 진짜 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도라이냐 진짜

페이지 정보

작성자퐁당풍덩 조회 77회 댓글 39건
작성일 24-06-24 11:13

본문

도라이냐 진짜(0)

정은이랑 푸틴이 군사동맹 비슷한 조약 맺었다고

그에 대한 대응으로 나온 얘기라는데

한미일 동맹강화 이런 드립이면 또 모르곘는데

아니 왜 남에 전쟁에 끼어들려고 하는 건데...

드래곤힐에 있는 놈 하여간 좀 도라이 같음요 ㅠㅠ

도라이냐 진짜(1)

참 시바같이 하네 찐짜
profile_image
퐁당풍덩
보유 포인트 : 591,123 P

32,155,149 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 39건

댓글목록

프리플랍님의 댓글

프리플랍
왜 열받습니까

재만재님의 댓글

재만재
진짜... 하...아..

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
죽여버리고싶네

루다가님의 댓글

루다가
재는 참 ..

4 럭키 포인트 당첨!

트리플h님의 댓글

트리플h
에효

보람님의 댓글

보람
유럽이고 미국이고 155미리가 없어서 그래요...뽑아 내는 공장도 없고...
미국이 압박 넣으면 우리가 할게 있나요...단지 저걸로 좀 이득을 취했으면...미국
맨날 우리만 때리고...뭐라도 좀 얻어 가야 될텐뎅...

퐁당풍덩님의 댓글의 댓글

퐁당풍덩
아니 그러면 지난번처럼 조용히 미국으로 수출해서 미국이 지원하는 방식으로

우회해서 지원하면 되지

왜 직접지원이니 러시아 하는 거 봐서 한다니

직접 발을 담구려고 하냐구요 ㅠㅠ

이유찡님의 댓글

이유찡
정은이는 왜저런데유

고니일까요님의 댓글

고니일까요
가만히 있으면 중간이라도  가잖아...
하던대로 소주나 까자

44 럭키 포인트 당첨!

청명님의 댓글

청명
푸틴ㅋ

링더거님의 댓글

링더거
시바밖에 눈에 안들어와요 커엽네

준녜님의 댓글

준녜
시바 너무귀엽당 ㅋㅋ

탱구용님의 댓글

탱구용
쟤는 안죽나

삥구님의 댓글

삥구
짤귀엽네요 ㅋㅋ

3 럭키 포인트 당첨!

가야산성님의 댓글

가야산성
짤 귀여워요 ㅅㅅㅅㅅ

낙두지님의 댓글

낙두지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
러샤여자 수입하고싶다

행복하쟈님의 댓글

행복하쟈
그래 말입니다

커커멍님의 댓글

커커멍

한방고고님의 댓글

한방고고
저쑈는 도대체 언제까지인가..

행배야님의 댓글

행배야
왜 저러지...

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
아직도 전쟁중인가여 쟤내

모코코1님의 댓글

모코코1
짤귀하다..

다땁시다님의 댓글

다땁시다
선넘네

아침햇살님의 댓글

아침햇살
정말 대단한 인물이네요

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
지읏되봐야 정신차리지..

이번생은1님의 댓글

이번생은1
시바귀여ㅑㅂ다!!

망고님의 댓글

망고
에효 ,,

크레일님의 댓글

크레일
귀엽네요 ㅎㅎ

블루향님의 댓글

블루향
노답이네요ㅠㅠ

32 럭키 포인트 당첨!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
푸틴아

릴장군님의 댓글

릴장군
도라이네요정말

폭붐님의 댓글

폭붐
진짜 시바견이네여 아우ㅠㅠ

류현진님의 댓글

류현진
흐잉

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
왜155업오가꼬 ㅠ

게볼살님의 댓글

게볼살
도라이네요정말ㅋㅋ

크히히님의 댓글

크히히
왜저러냐

고니일까요님의 댓글

고니일까요
답이 없는인물이죠

10 럭키 포인트 당첨!

해장술님의 댓글

해장술
재는 참 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기