독일...아.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

독일...아....

페이지 정보

작성자이기동 조회 34회 댓글 30건
작성일 24-06-24 10:18

본문

100% 라며 ㅠㅠ

아아.. 스포츠는 진짜 알 수 없네;;;;;

전반에 골먹히고....

후반 로스타임이 되서야 동점만들고 끝낸 독일....

처참하구나 ㅠㅠ
profile_image
이기동
보유 포인트 : 754,672 P

14,183,567 (84%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

춘식님의 댓글

춘식
독일때문에 죽으신분들 많은듯ㅡㅡ

이기동님의 댓글의 댓글

이기동
아프고 쓰립니다....에휴...

얼렁뚱땅님의 댓글

얼렁뚱땅
비긴것도 기적

이기동
고생하셨어요.. 아쉽습니다.

바바리안님의 댓글

바바리안
진짜 유로 강팀들이 더 토악질 나오는거같네요

이기동
슬퍼요... 진심 안되네요...

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
글게요 ㅠㅠ

이기동
이겨야하는데 속상해요

46 럭키 포인트 당첨!

보람님의 댓글

보람
타이라뉘...

이기동
으앜....ㅠㅠ 겁나 안되네요

탱구용님의 댓글

탱구용
휴 ㅠㅠ

이기동
너무 아쉽네요 ... 수고하셨어요 ㅠㅠ

31 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
독일이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이기동
힘내야죠 ㅠㅠ 파이팅요

커커멍님의 댓글

커커멍
독일은 진짜ㅠㅠ

이기동
슬퍼요... 진심 안되네요...

망고님의 댓글

망고
ㅠㅠ에고ㅓ독일

이기동
아프고 쓰립니다....에휴...

미아님의 댓글

미아
힘내시고 응원하겠습니다

이기동

서비스선님의 댓글

서비스선
스위스라서 ㅠㅠ

이기동

43 럭키 포인트 당첨!

백주박님의 댓글

백주박
스포츠는 알다가도 모르는거같아요 ..

이기동
ㅠㅠ 다음게임은 꼭 이기기를....

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
생각보다 대충햇음 ㅠ

이기동
다음에 멘징합시다

게볼살님의 댓글

게볼살
타이라뉘...!

이기동
힘내서 화이팅하겠습니다.

서생면님의 댓글

서생면
비긴것도 기적ㅋㅋ

50 럭키 포인트 당첨!

이기동
아이고... 많이 아쉽습니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기