대승 프로젝트 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

대승 프로젝트

페이지 정보

작성자고고싱38 조회 51회 댓글 39건
작성일 24-06-24 05:02

본문

오늘부터 차근 차근 먹은돈으로만 5깡 계속 시도하려고요

녹아죽느니 시도라도 시원하게 해보렵니다

근데 차근차근 죽으면 어떡하지?  ㅜㅜ
profile_image
고고싱38
보유 포인트 : 101,524 P

5,785,024 (39%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 39건

댓글목록

고고싱38님의 댓글

고고싱38
녹아 죽음 어떻게 찾지?

크크루삥님의 댓글

크크루삥
5깡 빡센데용 ..

고고싱38님의 댓글의 댓글

고고싱38
4깡 할까요?
뭔가 변화 안주면 안될것 같아서

6개월동안 대승없으니 회의감생김

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
4깡도 빡센데요 …
이악물고한다 집중한다 의미업는 거 아시죠? (수정됨 24-06-24 05:05)

고고싱38
이악문다고 승률이 오르진 않죠

킹정입니다

크크루삥
대승하신 형님들이 쓴 노하우게시판 보세욤
그분들 거의 공통점이
일단 엎어치기를 해도 시드에서 딴 금액으로만 엎어치기를 한다
이거였음 물론 금조하에…근데 5깡은 ㅜㅜ
함 해보시고 성공하시면 후기 알려주세욥!! (수정됨 24-06-24 05:07)

고고싱38
맞는 말씀 3깡으로 가봐야겠내요

그렇게 오르고 시도해도

늦지않으니까요

크크루삥
네 개 대승에 대승에 대승해서 저 백만깡 시켜주세요

고고싱38
저도 제발 와서 시켜드리고 싶네요

6개월동안 대승이 없다는건 재능이 없는듯

크크루삥
저도 4개월 마이너스 치다가
이번달 드디어 +나는 중이에여 … 개소액이긴하지만
그래도 저는 만족합미다
다음 달엔 대승할거기에 그러니까 자신감을 잃지마요

멍쓰님의 댓글

멍쓰
할 수 이따!!!!@_@

고고싱38
그럴까요?

제시핑크맨님의 댓글

제시핑크맨
현실은 투깡도힘들어요..ㅜ

고고싱38
그건 맞아요

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
빡신데.

고고싱38
이악물고 쳐야죠

말달리자아자님의 댓글

말달리자아자
홭팅.

고고싱38
말달리자님도 화이팅~~!!

상어라이더님의 댓글

상어라이더
건승기원합니다

고고싱38
감사해요

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
건승하십시요!! 제발~~

고고싱38
아 제발 한번만 !!!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
3깡이  나을실듯요

고고싱38
네3으로 갈께요

41 럭키 포인트 당첨!

imking님의 댓글

imking
3으로 가시죠

고고싱38
그게 맞죠 3깡되면 4깡가고

나나로님의 댓글

나나로
힘내십쇼 달려보자

4 럭키 포인트 당첨!

파초비틀기님의 댓글

파초비틀기
잘 될때야 어떤 배팅법을 해도 다 이기니 논외고...
안되는 시기에도 녹아 죽느니, 분위기 전환삼아 짧고 굵게 배팅 시원하게 때리는거도 나쁘진 않습니다만.....
안되는 시기에는 솔직히 2연승도 안되는경우 대부분이 않나요..?? ㅠ
아무쪼록 반등할 수있는 방법 잘 찾으시길 진심으로 응원합니다..!!!

고고싱38
알겠습니다

템포 조절갈께요

보람님의 댓글

보람
계획대로 되시길...

가야산성님의 댓글

가야산성
달려 가 즈아 ! ...

로로킴님의 댓글

로로킴
화이팅이여요 ㅎ

고고싱38
넵~!!

아침햇살님의 댓글

아침햇살
절제가 가장 중요한 법이죠

고고싱38
명심할께요

텔린님의 댓글

텔린
대승을 해보시길바랄게욤!

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
파이팅 대승갑시다 !!

백주박님의 댓글

백주박
2깡 어때요 깡은 많이하면 위험해요 ..

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
도전 성공 응원할게요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기