역쉬 저녁롤이 재밌내여 ㅎㅎ 랭겜 하드캐리하고 옴요 ㅎ ㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

역쉬 저녁롤이 재밌내여 ㅎㅎ 랭겜 하드캐리하고 옴요 ㅎ ㅎ

페이지 정보

작성자추억의옛통 조회 35회 댓글 28건
작성일 24-06-23 22:16

본문

s+ 한번 받았습니다

케인만 요즘 하는데 완전 사기챔이내여 ㅎ
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
굿굿

추억의옛통님의 댓글의 댓글

추억의옛통
ㅋㅋ멋지죵 ? ㅎ

짤괴님의 댓글

짤괴
오 s+ 굿

추억의옛통
아주 지려부릇습니당 ㅎ

바바리안님의 댓글

바바리안
케인 진짜 근본의 사기챔!!!

추억의옛통
ㅇㅈ 하시는군요 ㅎ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
굿입니다

추억의옛통
나이스하무니대잉 ㅎ

낭만님의 댓글

낭만
구라치지마시죠

추억의옛통
구라아니거든용 ㅜㅜ ... 캡처가능한데여 ㅜ ㅜ

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
장난이에요 s+면 양학수준인데

추억의옛통
양학 했습니대잉 ㅎㅎ 아이언구간이라 쉽내여 ㅎ

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
아.. 그 구간에선 백판해도 백판s+먹을 자신있습니다

추억의옛통
헐 진짜루여 ? 낭만님은 티어가 어디셔영 ?ㅎㅎ

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
지금 골드 배치받고 못올라가네요 ㅋㅋ

추억의옛통
ㅎㅎ 어서 올라가셔영 ~ 골드도 쉽자나여 ㅎ 아 ....제가 할말은 아니지만 ㅎ (수정됨 24-06-23 22:24)

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
안 쉬워요 제가 못해진건지 애들이 잘해진 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추억의옛통
고인물이 많아지긴햇어여 유튜브 보면서 성장하거나 or 유뷰트가 게임을 망치거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
하드캐리제대로하는건가요

추억의옛통
ㅎㅎ 그정도 실력은 아니지만 어쩌다 한번씩은 s+나옵니당 ㅎ

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
잼게하세염~~!

추억의옛통
감사합니다 즐겜하고 왓내여 ㅎ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
고수이십니다요 ㅎㅎ

추억의옛통
ㅎㅎ 고수는 아닙니당ㅎ

히스토리님의 댓글

히스토리
즐겜요!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
고수십니다 ㅎ 즐겜하세요

Porsche님의 댓글

Porsche
굿굿!

Zard님의 댓글

Zard
즐겜하세요~!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기