수지님 , 글 적당히 적으셔야합니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

수지님 , 글 적당히 적으셔야합니다.

페이지 정보

작성자궁어 조회 62회 댓글 40건
작성일 24-06-23 11:28

본문

텃세 부린다고 생각하지 마시고

같이 재밌게 활동하자는 취지에서

그냥 말씀드리는건데

25분동안

글 6개 적으시면, 경고 받거나

악성 포작업으로 포인트 몰수 당하세요

미연에 방지하기 위해, 글마다 조심하시라고 댓글 썼는데

글 쓰고, 포바를 하시는건지

이러시면 안 돼요
댓글 개수 : 40건

댓글목록

profile_image

궁어님의 댓글

궁어
아이고 결국 경고 드셨네 ㅠㅠ

바바리안님의 댓글

바바리안
이게 맞죠 텃세가 아니라 정말 걱정해주시는 글입니다

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
결국 드심

바바리안님의 댓글의 댓글

바바리안
ㅠㅠㅠ 저도 초반에 암것도 모르고 끌 쓰다가 경고 1회 받고
글 쓸 때 최대한 생각하면서 쓰고 있네요 ㅠ

42 럭키 포인트 당첨!

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
이것이 진정 회원을 위해, 생각해주는 글임.
개추

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
이해해주셔서 감사합니다.

차차님의 댓글

차차
조심조심해야해욘

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
결국 경고 드심

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아코 ㅠㅠㅠ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
안녕하세요

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
무조건 경고바리...

43 럭키 포인트 당첨!

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
결국 경고 드셨네요

에넬님의 댓글

에넬
포바 중독되면 뎅 ㅡ>글쓰기 재진입 ㅋ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
ㅋㅋㅋ 진짜 이 목적이면 할 말 없죠

서울지하철님의 댓글

서울지하철
요즘 이러면100000% 경고죠!

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
결국 드셨어요

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
비밀글 비밀댓글 입니다

이번생은1님의 댓글

이번생은1
궁어형님 느낌이 그 좀비트립 시즌2에 무사시? 복장 입고나온

그사람 같에요

기분나쁘라고적은건아니규.. 약간컨셉이

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
악의적인 말은 아닌데, 아무래도 할 말 하다보니 기분 나쁘시면 바로 사과드리긴 합니다.

근데 길게보면 이런 것도 줄여야죠 ..

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
노노 형님 글이 그렇다는게아니라 차 드시고 무도하는 그런느낌에서

좀비트립.. 생각이낫어욘 ㅠㅠ글은 되게착하신디??

궁어님의 댓글의 댓글

궁어

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
조심조심 ㅠㅠㅠ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
아쉽네요 결국 드셨어요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
이것은 참조언

뿌뿡님 멋쟁이

참젖 구너은비짤을 첨부하고싶지만 제 겐 권은비 짤이 없네요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
아 설랬네요

커커멍님의 댓글

커커멍
결국.,

Zard님의 댓글

Zard
글게여 조언을 들으셔야지~!! 경고3개면 추방인데 ㅋㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅎ 게시글 그렇게작성하면ㄷㄷ (수정됨 24-06-23 12:02)

낙두지님의 댓글

낙두지
글거에 ㅕㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

행배야님의 댓글

행배야
에고 경고조심하셔야되는데ㅠ

17 럭키 포인트 당첨!

acekings님의 댓글

acekings
멋지신분..

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
안됩니다 ㅠㅠ

싸바이디님의 댓글

싸바이디
조심 조심해야져 ㄷㄷ

서비스선님의 댓글

서비스선
그러면 경고먹죠 ㅠㅠ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
무셩

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
서로 걱정 해주는거 멋진듯

백주박님의 댓글

백주박
조심하시는게 좋습니다 진짜 !..

고니일까요님의 댓글

고니일까요
아숩네요  궁어님 좋으신분 ㅎ

나나로님의 댓글

나나로
경고 까비네요 앞으로 주의하면되죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기