힘들 내세요 아직 젊잖아요 ㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

힘들 내세요 아직 젊잖아요 ㅎ

페이지 정보

작성자고니일까요 조회 53회 댓글 27건
작성일 24-06-23 03:51

본문

온카 온지도 벌ㅆㅓ 3개월이 지났네요 ㅎ
그동안 온카 몰랐을적에는  참  바보같지  않았나

생각이 들 정도로 저는 헤택을 많이 본것같네요 ㅎ

많이들 힘드시죠?
회원분들 보면  안좋은 분들도 있고 좋은분들도 있고
사람 마음이란게  참 간사한것같아요 ㅎ

같은도박인끼리 뭐해라 뭐해라 햬봤자  소귀에 경읽기라..
저도 똑같은 사람이라... ㅎㅎ

그래도 하나말씀드리고 싶은건  선은 넘지 마셨으면 하네요

선이란게 사람마다 기준점이  다 틀리겠지만...
본인들은 아실거라고 생각합니다.

본인마다 있는 그 기준선을 넘으면 너무 힘든
내일이  다가오는건 자신들이  잘  알기에  부디 그선은
넘지 않으셨으면 하네요

친구 형님 동생 . ㅎㅎㅎ 챙기라는 말은 하지 않을께요
가족과 본인 자신부터 챙기세요

그누가 대신 살아주지도 않고  도와주지도 않습니다.
알아서 하시는건 맞겠지만

항상 본인위주로 본인부터 챙기셨으면하네요.

아직 젊으시기에  힘들 내셨으면 하네요

세상사람들은... 남한테 애기하고 싶지않은 아픔 한가지씩은
안고  살아갑니다

다들  그런거 하나씩은 가지고 계시잖아요

본인이 지금 가장 힘들고 괴롭겠지만
항상 긍적적으로 생각하시고  힘내세요

항상 본인 위주로 ㅎㅎㅎ  아셨죠?

저도 참 인생의 굴곡이 많은 인생을 살다보니  ㅎ
드리고 싶은 애기는 많지만  여기까지만 하는걸로~~

남자는 그래요~~

처해진 상황은 
언제든지 바꿜수 있으니  항상  희망을 잃지 말고
열심히 사셨으면 해요

은헤갚을분들 많은데 이번달부터  조금씩 갚아나가볼께요 ㅎ

항상 힘내시고  좋은 일들만 있으셨으면 합니다

화이팅하세요 ^^
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
화이팅

야간근무자님의 댓글

야간근무자
좋은말씀 감사합니다!

모코코1님의 댓글

모코코1
좋은말씀감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아리루님의 댓글

아리루
좋은 말씀 귀담아 듣겠습니다

베팅안전감시단님의 댓글

베팅안전감시단
좋은말씀입니다 굳굳

48 럭키 포인트 당첨!

삥구님의 댓글

삥구
굿말씀..감사합니다 ㅅㅅ

말티쮸님의 댓글

말티쮸
좋은말씀 김사합니다

이번생은1님의 댓글

이번생은1
형님 응원합니다

폭붐님의 댓글

폭붐
저도 형님께 항상 감사드립니다

꼭 석살이하시고 힘냐시길 응원합니다

Porsche님의 댓글

Porsche
힘내세요!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
항상 화이팅 입니다

한방고고님의 댓글

한방고고
화이팅입니다!!

acekings님의 댓글

acekings
감사합니다

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
ㅠㅠㅠㅠㅠ전 늙음

크레일님의 댓글

크레일
화이팅입니다.

득광님의 댓글

득광
감사해용~

다땁시다님의 댓글

다땁시다
화팅!!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
화이팅입니다

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
좋은말씀 힘내보겟습니다

29 럭키 포인트 당첨!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
좋은말씀 정독하고갑니다
항상 화이팅하세요!
아자잣!!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
존말씀이십니다 ㅎ

나나로님의 댓글

나나로
좋은글 감사함니다

서생면님의 댓글

서생면
화이팅

은소라님의 댓글

은소라
가슴에 고이 새길께요~
좋은말씀 감사합니다

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
언제나 긍정적으로 살아가는기 중요하더라구요
같이 화이팅해보아요!

크히히님의 댓글

크히히
온카판 영원하랏..

올인생성기님의 댓글

올인생성기
좋은글 감사합니다 고니님~~

늘 건승하시고 화이팅입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기