바카라로 돈을 딸 수 있을까요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라로 돈을 딸 수 있을까요?

페이지 정보

작성자뽕에취하다 조회 1,802회 댓글 6건
작성일 20-12-02 02:13

본문

갑자기 문득 이런 생각이 드네요.. 새벽 감성에 빠져서 그런가ㅋㅋ 그래도 무리하게 게임하는 편은 아니라서 엄청 큰 손해는 아닌데 계속 마이너스만 쌓이니까 현타가 오네요ㅋㅋ 크게 한번 먹고 단도 하는 게 제 목표인데 이룰 수 있을지..
profile_image
뽕에취하다
보유 포인트 : 660,872 P

3,042,563 (2%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

김뿡님의 댓글

김뿡
글쎄요... 저는 온카를 끊으면... 뭐하고 사나... 싶은느낌이라... 저는 아마 지금은 못끊을것같아요 언제쯤 단도할수있을지도 ... 솔직히 모르겠습니다 ㅜ_ ㅜ

뽕에취하다님의 댓글의 댓글

뽕에취하다
참 돈이 많이 드는 게임이네요... 어쩌다 이런 게임에 빠지게 됬는지ㅠㅠ

히스토리님의 댓글

히스토리
오래 보겠네요^^
장난입니다... 빨리 대승 이루시기 바랍니다ㅎㅎ

뽕에취하다님의 댓글의 댓글

뽕에취하다
응원 감사합니다! 히스토리님도 건승하세요~

해운대박스님의 댓글

해운대박스
힘냅쇼 ㅎ

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승하세요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기