도박을 좋아하게 되니까 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박을 좋아하게 되니까

페이지 정보

작성자카카카오 조회 2,073회 댓글 7건
작성일 20-12-02 00:31

본문

실제로 돈 버는건 바카라에 다 꼴아박고, 모바일 게임으로는 맞고치고 섯다치고 포커치고ㅋㅋ이렇게 살다가 강랜 도숙자 될까봐 겁나네요 어쩌다가 이렇게 놀음에 빠져버린건지 ㅠㅠ 스스로 자중하는 법을 길러봐야겠습니다
profile_image
카카카오
보유 포인트 : 1,085,367 P

1,958,914 (31%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

백수의삶님의 댓글

백수의삶
모바일로 맞고치는건 뭐 가상머니니까 취미로 괜찮져~

게르마늄님의 댓글

게르마늄
쉬엄쉬엄하세요ㅠㅠ

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
자중하는 법 기르는 거 쉽지않을텐데 응원합니다^^

허공남님의 댓글

허공남
도박은 절제가 가장 중요하죠!

방구석님의 댓글

방구석
저랑 똑같으니까 이해가 되네요 ..

해운대박스님의 댓글

해운대박스
쉬엄쉬엄 ㅠㅠ

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승하세요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기